※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるこ
雑談・つぶやき

朝起きたら、旦那がいなくて、仕事の道具を買いに行ってくる、10時には…

朝起きたら、旦那がいなくて、仕事の道具を買いに行ってくる、10時には帰ると置き手紙。

どんだけ時間かかるん。笑

疑いしか持てないわ、、、

コメント

レインボー

しかも朝早くから店も開いてない気がします😱

• まるこ

まるこ

6時半から開いてるって言われましたが、何時に家でたかわからない、もしかしたら夜中かもしれないし、どこまで遠いとこに行くかと思ったら近場だし、そんな何時間もかかる意味がわかりません😂

• 9月7日
  • レインボー

レインボー

近場ならそこまで時間かかりませんね😥
    誰かと喋ってるとかですかね?

• 9月7日
  • まるこ

まるこ

最初から10時に戻ると置き手紙があったので、、🤷
    浮気の前科もある旦那なのでちょっとしたことで疑う癖がついてしまってます💦

• 9月7日
  • レインボー

レインボー

10時に帰ってきましたか?
    浮気の前科があるなら疑う癖はつきますよね😥

• 9月7日
うさぎ

コンビニとかで買える道具なんですかね…笑

• まるこ

まるこ

6時半から開いてるって言われましたが、何時に家でたかわからないし、もしかしたら夜中かもです😂
    どこまで遠いとこに行くかと思ったらそんな遠くないとこだし、そんな何時間もかかる意味がわかりません😂

• 9月7日
  • うさぎ

うさぎ

ええええ😭もうほんと…LINEとかで連絡くれれば時間わかるのにって感じですね💦
    浮気とかの心配が無ければ休みの日だし少しくらいゆっくりしといでーと思いますが…疑いがあると嫌ですね💦

• 9月7日