コメント
とまと
ぴーちゃんさんのご希望の内容の歯科医院なら、新潟市中央区米山の野村歯科医院が当てはまるなぁと思いました😊
ご夫婦で開業されていますが、どちらも良い先生ですよ🌼
とまと
ぴーちゃんさんのご希望の内容の歯科医院なら、新潟市中央区米山の野村歯科医院が当てはまるなぁと思いました😊
ご夫婦で開業されていますが、どちらも良い先生ですよ🌼
「サプリ・健康」に関する質問
昨日旦那が息子を高い高いで遊んでくれてて、腰がやられたようです。本人はギックリ腰かな?と言っています。私から見たら、その時の痛みの様子や表情からちょっと腰を痛めただけかな?っと思っていて、湿布を貼ること・…
変な話皆さん朝起きた時、 ちょっと口の中臭うかもって時ありますか? 私は日によってあったりなかったりで、 朝必ず歯磨きしています。 旦那はタバコ吸うし基本磨かないのですが、 口臭がない体質なのでしょうか? 歯…
糖尿病かどうかの検査しに行くのに、朝ごはん普段食べないならそのまま食べずに血液検査?でいいんですかね? 食べた後の血糖値が爆上がりしてないかを調べるイメージでしたが、朝一の診察で食べずに行って糖尿病予備軍…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぴーちゃん
教えて下さりありがとうございます!!😊ちなみに、どちらの先生に診ていただいてますか?お子さんと通院されてますか?
とまと
ご夫婦どちらの先生も遜色ないので、わたしはいつもお任せでした😄💦どちらの先生に当たっても嫌なこと全くないので😊🌼
子どもは自宅近くに保育園の嘱託医の歯科医院があり、そちらでフッ素塗布のみお世話になっているので、野村歯科医院にはかかったことなかったです、すみません😣💦
ぴーちゃん
詳しくありがとうございます‼️😊いえいえとんでもないです、メインは私がかかりたかったので子供は通えなくても大丈夫です🙆♀️
こちらこそすみません!