サプリ・健康 新潟市中央区住みです。オススメの歯医者さん教えてください。衛生士さ… 新潟市中央区住みです。 オススメの歯医者さん教えてください。 衛生士さんのクリーニングが上手で、治療も無駄な通いがなく、なるべく削らない、先生の感じも腕がいいところ探しています。 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 5 歯医者 先生 クリーニング 新潟市 ぴーちゃん(7歳) コメント とまと ぴーちゃんさんのご希望の内容の歯科医院なら、新潟市中央区米山の野村歯科医院が当てはまるなぁと思いました😊 ご夫婦で開業されていますが、どちらも良い先生ですよ🌼 9月12日 ぴーちゃん 教えて下さりありがとうございます!!😊ちなみに、どちらの先生に診ていただいてますか?お子さんと通院されてますか? 9月12日 とまと ご夫婦どちらの先生も遜色ないので、わたしはいつもお任せでした😄💦どちらの先生に当たっても嫌なこと全くないので😊🌼 子どもは自宅近くに保育園の嘱託医の歯科医院があり、そちらでフッ素塗布のみお世話になっているので、野村歯科医院にはかかったことなかったです、すみません😣💦 9月12日 ぴーちゃん 詳しくありがとうございます‼️😊いえいえとんでもないです、メインは私がかかりたかったので子供は通えなくても大丈夫です🙆♀️ こちらこそすみません! 9月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーちゃん
教えて下さりありがとうございます!!😊ちなみに、どちらの先生に診ていただいてますか?お子さんと通院されてますか?
とまと
ご夫婦どちらの先生も遜色ないので、わたしはいつもお任せでした😄💦どちらの先生に当たっても嫌なこと全くないので😊🌼
子どもは自宅近くに保育園の嘱託医の歯科医院があり、そちらでフッ素塗布のみお世話になっているので、野村歯科医院にはかかったことなかったです、すみません😣💦
ぴーちゃん
詳しくありがとうございます‼️😊いえいえとんでもないです、メインは私がかかりたかったので子供は通えなくても大丈夫です🙆♀️
こちらこそすみません!