脱毛後のアソコの状態に悩んでいます。
みなさんのアソコって綺麗ですか?
あした久しぶりの脱毛がありもう全剃りしちゃえ!と思って思い切ってそったら、毛はチクチク残り、色はピンクではなくかなり黒ずんだ色だしもう見せるのが恥ずかしくてしかたありません…
- あや(8歳)
コメント

ぐーたん☆生涯涼介推し
色は…綺麗とは言えませんが😭
先日VIO脱毛契約してきました!

ぐーたん☆生涯涼介推し
生々しくなってしまい申し訳ないですが、しいて言うならくすんだ濃い茶色…?
この前VIO行くのに剃った時にまじまじと見て若干のショックを受けましたが
まぁこんなもんか!となりました😂
ピンクはかなりお手入れしてるか生まれつきの色素か…と思ってました💦
でも黒ずみ対策の石鹸を買おうか悩んでます😂
-
あや
なんとなくわかります…わたしの方がひどいと思います🤣
脱毛やってくれるお姉さんに見られるのが恥ずかしくてたまりません😂
わたしも黒ずみ対策のなにか買おうかなって悩み中です!なにが本当に効果があるのか…- 9月7日

ママリ
脱毛していて今はVラインにパヤパヤ生えてるくらいです。
皮膚の色は肌色って感じですが妊娠したらすこし黒くなった気がします💩💩💩
-
あや
脱毛して何年目?ですか?
やっぱり肌色が普通なのかな〜😂本当見たらびっくりするくらい汚い色してるんです…- 9月7日
-
ママリ
脱毛は2年くらい経つかなぁ🤔でもまだ何回か残ってて、今妊娠中なんで行けてない感じなんです!脱毛行ったあと全部抜けたらとぅるんとぅるんになるのが気持ちいいですよね😂
妊娠を機に少し色素沈着した感じあるので、それも関係してるのかもですね!- 9月7日
-
あや
2年やると各箇所結構すべすべですか?
色素沈着したらもう手遅れですかね…- 9月7日
-
ママリ
9回コースでまだ5回くらいしか終わってないんですけど、IとOは大分生えなくなりました!でもまだ少し生えてます🙄Vは薄くなりました!
やっぱりツルツルにしたいなら9回がお勧めとサロンの方にも言われてるので出産後また通おうと思ってます!- 9月7日

まみ
現在医療脱毛に通ってます!
私も、色は少し黒ずんでます😅
確かに毛を自分で剃ると少しチクチク残ってしまいますよね😅
でも、脱毛行ったら、看護師さんも見慣れており、優しく対応してくれてるとで、特に何も恥ずかしいことはないかと思ってます😄
私も初回の時、下手な自己処理毛やiの黒ずみなどはちょっと見せるの恥ずかしいと思いましたが、
途中から施術の痛みでそんなことすっかり忘れてしまいました😂😂
あや
失礼ですがどんな色してますか?わたしほんとエッ茶色黒?!みたいな色してます…みんなこうじゃないよなーって思って…
ぐーたん☆生涯涼介推し
あ!すみません😭下にコメントしてしまいました💦