ppp
週1休みのときは子どもまかせて数時間1人で外に出てます✽
最近昼2時間ほど帰ってくることが多くそのときは子ども達連れて出ていってもらってます☺

ママリ
自分の気分転換では預かってもらったことは無いですね🙄
子供がパパと遊びたいって言って2人で公園行ったりはしますが😅

ままりん
気分転換ではないですが夜私が仕事のため週3は旦那が面倒みてます☺️
ppp
週1休みのときは子どもまかせて数時間1人で外に出てます✽
最近昼2時間ほど帰ってくることが多くそのときは子ども達連れて出ていってもらってます☺
ママリ
自分の気分転換では預かってもらったことは無いですね🙄
子供がパパと遊びたいって言って2人で公園行ったりはしますが😅
ままりん
気分転換ではないですが夜私が仕事のため週3は旦那が面倒みてます☺️
「2歳」に関する質問
ディズニー詳しい方教えてください!😭 2歳半、5歳半を連れて今週ディズニーランドに行く予定です🐭 帽子やハットの58センチは大人用というイメージでしょうか? 2人お揃いの帽子を買いたいのですが。。 ベビー帽子50セン…
2歳2ヶ月息子が、嫌なことがあるとすぐ物を投げます。先程夕飯でにんじん出して、嫌がってたけど食べてと言ったらスプーンを投げて弟の顔に当たって怪我をさせました。目の下ギリギリで私もヒヤヒヤで…弟をそこに居させた…
下の子連れて上の子幼稚園の送迎してます🙂 みなさん、雨の日は、下の子はベビーカーにレインカバーですか?それとも抱っこ紐または普通の抱っこですか?? 下の子の年齢はもうすぐ2歳です!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント