コメント

ほたる
私もたまにありますよ😁
妊娠後期に入ると赤ちゃんが急激に大きくなるから子宮が広がってるんだよーって助産師さんに言われました😊
赤ちゃんが大きくなってる証ですよ😎
ほたる
私もたまにありますよ😁
妊娠後期に入ると赤ちゃんが急激に大きくなるから子宮が広がってるんだよーって助産師さんに言われました😊
赤ちゃんが大きくなってる証ですよ😎
「初マタ」に関する質問
立ち会い出産を考えてる方にお聞きしたいです! 今回初マタで30w頃に里帰り&立ち会い出産希望なのですが、分娩予定の産院では立ち会いの制限が多く不安です😭具体的には、 ・立ち会いは夫のみ(院内で待機不可) ・産まれる3…
妊娠20週の初マタです。 今週飛行機で都内から九州に行きます。 4日前の妊婦健診で異常なく、一応飛行機に乗ることを伝えていなかったので、電話で確認したら、この期間で急変してる可能性もあるから、直前で受診してあと…
初マタで胎動もボコボコあって、お腹の中に間違いなく赤ちゃんいるんですが、無事に出てきてくれるのだろうか…とふと不安になります😣 特に出産時のトラブルを周りでもよく聞きましたし、自分自身も吸引で出てきたためかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
RSRS
そうなんですね😭
産まれる気配なくて
ちょっとの事でも不安になっちゃいます…
成長してると思えばいいんですね!😍
ほたる
私も初めてのことで助産師さんや友達に聞いたりしてあ、そーなんだって少し安心しました😁
はい😁
お互い頑張りましょう😌
RSRS
ありがとうございます😊
こうやって回答してくれたり気軽に同じ妊婦さんと話せるだけですごく頑張れます!!
ありがとうございました💖