コメント

ほたる
私もたまにありますよ😁
妊娠後期に入ると赤ちゃんが急激に大きくなるから子宮が広がってるんだよーって助産師さんに言われました😊
赤ちゃんが大きくなってる証ですよ😎
ほたる
私もたまにありますよ😁
妊娠後期に入ると赤ちゃんが急激に大きくなるから子宮が広がってるんだよーって助産師さんに言われました😊
赤ちゃんが大きくなってる証ですよ😎
「子宮口」に関する質問
妊婦メンタルでツラいので聞いてほしいです😭 35週から赤ちゃんが下がってきていて産まれるの早いよ!と言われてきました。 36.37週でも子宮口が開いているので今週かも! ちゃんと心の準備してね!と先生に言われ続けて…
35週2日の妊婦です。元々切迫早産で29〜32週まで入院いました。 今日の検診で、子宮頸管長が13㎜、子宮口1㎝と言われたのですが、36週0日までは引き続き自宅安静で、内服で様子見と言われたのですが、本当に大丈夫でしょ…
おしるしって内診でわかりますか? 37週で今日定期検診でした🤰 検診に行く前に薄いピンクのおりものがあった為、おしるしかな?と思い検診時に先生に話しました ですが綿棒を入れても綺麗だから出血してないんじゃない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
RSRS
そうなんですね😭
産まれる気配なくて
ちょっとの事でも不安になっちゃいます…
成長してると思えばいいんですね!😍
ほたる
私も初めてのことで助産師さんや友達に聞いたりしてあ、そーなんだって少し安心しました😁
はい😁
お互い頑張りましょう😌
RSRS
ありがとうございます😊
こうやって回答してくれたり気軽に同じ妊婦さんと話せるだけですごく頑張れます!!
ありがとうございました💖