コメント
ほたる
私もたまにありますよ😁
妊娠後期に入ると赤ちゃんが急激に大きくなるから子宮が広がってるんだよーって助産師さんに言われました😊
赤ちゃんが大きくなってる証ですよ😎
ほたる
私もたまにありますよ😁
妊娠後期に入ると赤ちゃんが急激に大きくなるから子宮が広がってるんだよーって助産師さんに言われました😊
赤ちゃんが大きくなってる証ですよ😎
「初マタ」に関する質問
⚠️お目汚しすみません⚠️ 16w初マタです! 16wでだんだんお腹出てきたかなって感じですが これはそう言うことなんでしょうか🥲 お腹が出てきたって言う思い込みなのか… 子宮も子供も大きくなったと言うことなのか… つわりで…
妊婦11週目の初マタです❕ 骨盤ベルトを購入しようか悩んでいます💦 おしりや腰が痛いです💦 職業的にも元々コルセットをして仕事をしていたのでないのが辛いです😭 みなさんはどうされてますか? どちらのを購入して使用され…
※性生活の話あり! 現在28週の初マタです。25週あたりからお腹の張りと出血(少量)があり、26週の検診で自宅療養の指示が出てます。 体力が落ちるのも問題かと思い、家事をしますが洗い物などをして立ってると張るのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
RSRS
そうなんですね😭
産まれる気配なくて
ちょっとの事でも不安になっちゃいます…
成長してると思えばいいんですね!😍
ほたる
私も初めてのことで助産師さんや友達に聞いたりしてあ、そーなんだって少し安心しました😁
はい😁
お互い頑張りましょう😌
RSRS
ありがとうございます😊
こうやって回答してくれたり気軽に同じ妊婦さんと話せるだけですごく頑張れます!!
ありがとうございました💖