コメント
ぴっぴ
こんばんは★
わたしは松江市の日赤で出産前に入院したことがあります。
日赤は小児科も産婦人科も面会は12歳未満は入れませんでした。
小さい子を連れていくと赤ちゃんに感染症などがうつったりするから予防でみたいです🧐
なので先生はなるべく避けてってことかも知れないですね🥺
kana
1人目を県中で産みました!産む前に入院した時は友達がお見舞い来てくれましたがお子さんも一緒に病室まで来てくれましたよ!7年も前のことなので変わってるかもしれませんが💦💦
産んだ後の病室は家族(大人)しか入らず子どもいる場合は食堂で面会。赤ちゃんはナースステーションに預けてましたよ!
-
にじ
そーなんですね!
それは個室ですか?
個室なら部屋まで来てもいいのかな。。。
産後のことまで教えていただきありがとうございます🙇- 9月7日
-
kana
いえ!大部屋です🙌7年も前の話で申し訳ないですが個室の産婦人科病棟ならみなさん連れてきておられましたよ✨
生まれてからはその頃も規制が厳しかったです!
長期入院で上のお子さんに会えないのはほんとに寂しいですよね😫💦食堂まで歩けるなら絶対会えると思いますが絶対安静の入院ならなかなか会うのも難しいですよね…😭病棟の看護師さんと相談されてもいいかと思います!!- 9月7日
-
にじ
いえいえ。
ありがとうございます🙇❤️
もう一度確認してみます。
早いコメント助かりました😆
ありがとうございました😌- 9月7日
ハニー
食堂でだったら面会できますよ(^^)
-
にじ
そーなんですね!
子供の面会は遠慮してください。って貼り紙もみつけたからダメなのかと思いました😅
ありがとうございます😌- 9月7日
4歳のママ
二人目を産みました😃産む前は病室に入れるけど、産んで赤ちゃんが部屋にいたら、上の子は会えません❗ナースステーションに預けて食堂であってました😃
-
にじ
そーなんですね。
みなさん、
いいと言うコメントが多いので
安心しました🎵
ありがとうございました😊❤️- 9月7日
にじ
やっぱりそうですよね。。。
長い入院になるかもと思うと上の子が心配でたまりたせん😢