※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
妊娠・出産

葉酸サプリのメーカーで迷っています。エレビットとママニック、どちらがいいでしょうか?

現在妊娠6週目です。21歳です。葉酸サプリを摂取しようと思ってますがどこのメーカーが良いのか調べても分かりません。エレビット、ママニックどちらのほうがいいのでしょうか??

コメント

S

私はママニック飲んでました🙂色んなメーカーがあって迷いますよね😣

• M

M

回答いただきありがとうございます😊参考にさせていただきます。

• 9月6日
りい

エレビットは妊娠前から病院で
勧められて飲んでます!
でも1日3錠飲むのが私にはしんどく😅
(薬嫌いなので)
それに悪阻が始まれば飲めなくなりました😅
それからは今も飲んでないです😅

でもエレビット飲み始めて
基礎体温なども安定し
妊娠出来たのでエレビットすごいな!と思ってます😊

• M

M

回答いただきありがとうございます😊CMなどで一番みるので気になっていました、参考にさせていただきます。

• 9月6日
はる

私もエレビットを参院で勧められ、妊娠初期から今も飲んでいます😊おすすめのようです😊

• M

M

回答いただきありがとうございます😊産院で勧められたとなると安心できますね、参考にさせていただきます。

• 9月6日