子育て・グッズ 岩手県久慈市にお住まいの方で、ベビーサークルというか子育て教室に通… 岩手県久慈市にお住まいの方で、ベビーサークルというか子育て教室に通われてる方いらっしゃいますか? また、どのような事を行ってますか? 教室を開いたり行ってるのは子育て支援センターだけですか? 質問ばかりですみません🙇♀️💦 まだ子育て支援センターにも遊びに通った時もなくて。。。 最終更新:2019年9月7日 お気に入り ベビーサークル 遊び 岩手県 子育て支援センター 久慈市 よっちゃん(生後3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント よめごん ズーズーカフェでたまに子育てイベントやってますよ!有料だった気がしますが… 9月7日 よっちゃん そうでしたね!参加料がちょっと高かったかな? でも、参加組数も多くないから行きやすいのかなとも思いながら… 参考にしてみます!! 9月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっちゃん
そうでしたね!参加料がちょっと高かったかな?
でも、参加組数も多くないから行きやすいのかなとも思いながら…
参考にしてみます!!