コメント

よめごん
ズーズーカフェでたまに子育てイベントやってますよ!有料だった気がしますが…
よめごん
ズーズーカフェでたまに子育てイベントやってますよ!有料だった気がしますが…
「遊び」に関する質問
育休も取得したのに夫がやることなすことこちらに押し付けてきます。自分は酒を飲んで退院したその日からまだ走れないの?と言われ上の子の自転車遊びをしたり送り迎えも毎日していたり、市役所の手続きやなんやらで休む…
子どもの頃からずっと「お金ないのに遊びばっかり行って!」「お金ないのに病院なんか行かれんわ」「支払いが足りない!」など親の喧嘩を見てきました。 でも奨学金なしで兄弟3人私立大に行ってます。 今思えばお金あるけど喧…
小2の娘がおり、中間反抗期なのか、すごく手を焼くことが増えたなと感じます。 まず、やりたいこと優先でやるべきことを後回しにする、自分の思い通りにならなければ不機嫌になり、素直に反省したりできません。 なんと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よっちゃん
そうでしたね!参加料がちょっと高かったかな?
でも、参加組数も多くないから行きやすいのかなとも思いながら…
参考にしてみます!!