コメント

よめごん
ズーズーカフェでたまに子育てイベントやってますよ!有料だった気がしますが…
よめごん
ズーズーカフェでたまに子育てイベントやってますよ!有料だった気がしますが…
「遊び」に関する質問
3歳4ヶ月の年少の娘 4月からこども園の年少になりました。 先生から4月の面談で ・教室にいない。好きな教室に行って遊んでる ・先生に興味なし と言われ、様子見ますと言われていました。 今日、別件で電話がありお…
妊娠中の上の子の様子について。 今10週なのですが、5.6週からつわりもあって 思うように動かず、寝たきりみたいな日々です。 あまりに寝たきりなので上の子には 赤ちゃんがいて具合が悪いことは伝えています。 幼稚園…
子供さんが支援級に在籍されてる方悩み聞いてください😭😭 小学1年生の息子。支援級に在籍してて国語や算数などは支援級で受けてるんですけど、最近休み時間やお昼休みなども支援級で1人で遊んでるらしくて……。 前までは外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よっちゃん
そうでしたね!参加料がちょっと高かったかな?
でも、参加組数も多くないから行きやすいのかなとも思いながら…
参考にしてみます!!