退会ユーザー
娘の時は妊娠がわかる前の4週頃からつわりがありました。本格化したのは5週終わりです。
仕事はしていましたが、契約だったので、更新せずに辞めました💦
あーちゃん
私は6週くらいからだったと思います!
仕事は産休に入るまで続けてましたよ(^^)
えみ
ご懐妊おめでとうございます!
私は検査薬反応の翌週には食べつわりが幕開けしました(笑)
吐いたり入院するほどのつわりではありませんでしたが、四六時中車酔いしているような気分の悪さが2ヶ月程続きました😅安定期入って終息しましたね。
ちなみに産前40日まで外回り営業バリバリやってました(笑)
さくママ
3ヶ月たってつわりが来ないなら
あなたはつわりのないタイプだと
思いますよ。
こちらは6周目から27週くらいまで
ずっと吐きまくってましたよ。
羨ましいです!!
🍓
検査薬する前に微熱が一週間以上続いていて、2~5ヶ月入るまでつわりが続いてました。吐き気と眠気が強かったです。匂いと歯磨きがダメでした😭
仕事は8ヶ月ちょっとまでしていました!つわりが酷かった時は何回も休ませてもらっていました😭
つわりは最後までない方もおられるので、つわりが軽いといいですね😊☀️
おもち♡
6週からつわりありました😭
でも1人目2人目はつわりなかったです😊✨
仕事は1人目妊娠後、飲み屋だったのですぐにやめました😳
二人目の時は専業主婦で、3人目も専業、内職してます(*˘︶˘*).。.:*♡
ありさ
息子の時は5wぐらいから吐き悪阻でマーライオン並みに吐いてました💦その時はがっつり夜勤もするほど働いてました!
今回は6wごろから食べ悪阻で朝の空腹時が一番気持ち悪くてえづいてますが、食べると治ります😊今は育休中で働いてないです!
退会ユーザー
おめでとうございます✨
つわりは無かったです。
仕事は2つ掛け持ちしていて、深夜の方が飲食で喫煙席もあったため、5ヶ月で辞めました。
昼は産休になるまで普通に仕事してました💦
今つわり無いとなると、今後あっても食べづわりの方かもしれませんね☺️💦
まーくんママ
私は3ヶ月ぐらいからつわりが始まりました。
ちょうど夏でつわりと夏バテのダブルで辛かった記憶が。
普段好んで食べないものが食べたくなったり好きだったものが嫌いになったり不思議なものですよね。
うちは男の子だったのでよくあるあるで言われてるフライドポテトがやっぱり食べたくなって毎朝旦那が仕事行く前に揚げてくれてました。笑
産まれたらつわりや陣痛や分娩の辛さなんて忘れちゃうぐらい我が子は可愛いですよ!
妊娠ライフ楽しんで体大事にしてください😊
コメント