雑談・つぶやき 家族がみんな仕事に行ってしまって、ぼーっとテレビ見てたら今お腹の中… 家族がみんな仕事に行ってしまって、ぼーっとテレビ見てたら今お腹の中の左の方が割と大きくムニュって動いたんです! 胎動!?☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆って1人で興奮してます 16週に入ったばかりですが、いつ感じるかなってワクワクしてたのですごく嬉しいです(T_T)♡ 独り言失礼しました^_^; 最終更新:2016年4月9日 お気に入り 胎動 妊娠16週目 テレビ 家族 まりりりりん(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ラムネっ子 私もここ最近ですが胎動らしきものをたまに感じてます♪ “あっ♥動いた♥”ってひとりでホッコリしてます(*´ω`*) 主人に胎動あったよ~と言うと、“ひとりだけズルーい”と言われました(笑) 4月9日 まりりりりん 返信ありがとうございます! もう何度も感じてらっしゃって羨ましいです〜(^o^) 私今朝初めて感じてすごくびっくり&感動しました♡ 母親の特権ですね♡ 私も夫が帰ってきたら自慢しまーす(笑) 4月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりりりりん
返信ありがとうございます!
もう何度も感じてらっしゃって羨ましいです〜(^o^)
私今朝初めて感じてすごくびっくり&感動しました♡
母親の特権ですね♡
私も夫が帰ってきたら自慢しまーす(笑)