雑談・つぶやき 臭い。普段布おむつだけど今日から2日間旅行に行く為、昨日の夜から紙… 臭い。 普段布おむつだけど今日から2日間旅行に行く為、昨日の夜から紙おむつ。 紙おむつってこんなに臭いするの?! 鼻がツーンとする。 オシッコしかしてないのに臭い。 オシッコの量も少な目だと思うんだけどなぁ… 鼻が痛い。 最終更新:2016年4月10日 お気に入り 1 旅行 紙おむつ 布おむつ またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます(7歳, 9歳) コメント ヒロシとウメちゃん わかります‼️😵 やはり生理で布ナプキンだと匂わないけど紙ナプキンだと匂うのと一緒ですよね😱 4月10日 またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます コメントありがとうございます! まだ、布ナプキンデビューしてないんです>_< 来月から始めようと思ってますが、やっぱり布ナプキンと紙ナプキンでも違うんですね(--;) 4月10日 ヒロシとウメちゃん いえいえ〜\(^o^)/ あら、そうだったんですね‼️ ケミナプの方が多分よく言うかもしれないですよ〜。 経血がケミカルに入るとやはりあの生理特有の匂いがします。 ビックリするくらい布ナプキン匂いませんよ♡楽しみですね♡ 4月10日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます
コメントありがとうございます!
まだ、布ナプキンデビューしてないんです>_<
来月から始めようと思ってますが、やっぱり布ナプキンと紙ナプキンでも違うんですね(--;)
ヒロシとウメちゃん
いえいえ〜\(^o^)/
あら、そうだったんですね‼️
ケミナプの方が多分よく言うかもしれないですよ〜。
経血がケミカルに入るとやはりあの生理特有の匂いがします。
ビックリするくらい布ナプキン匂いませんよ♡楽しみですね♡