コメント
バブみざわ
ケノン持ってますが、効果全然あります!!普通にミュゼとか通う以上に効果あります(。・ω・。)高いけど買ってよかったと未だに思う商品です✨出産したら、またケノン再開します( •̀ω•́ )✧
⑅⃝
個人的な意見ですが、ケノンは効果ありますよ!
自分でやらなきゃいけないので面倒ですが、変なサロン行くより薄くなります!
もっと早く買えばよかったと思いました😂
妊娠してムダ毛が少し復活しちゃったので落ち着いたらまた始めようと思ってます☺️
-
イチゴ
効果あったんですねー!最近は自宅用でも高性能になってるんですねぇ❤️
旦那も使いたいと言ってるので(笑)頼み込んで少し高いけどケノンにしようかなぁと気持ちが傾きました🤗- 9月6日
-
⑅⃝
ちゃんと冷やして保湿すれば肌トラブルもないです!(これも個人的な意見ですが笑)
旦那さんが踏み切ってくれることを祈ります😳笑- 9月7日
-
イチゴ
昨日公式HPとか見てました!
冷やしてからやるんですねぇ😲保冷剤がついてるって書いてました!ジェルじゃなくて保冷剤使うんだったら経済的ですね😌
増税前に買おう!って頼んでみます(笑)- 9月7日
イチゴ
おぉぉ✨ケノン、楽天の口コミも多かったのでやっぱり良さそうですねぇ🤩
妊娠中ってお腹とか毛深くなりますよね!
一気に数万円払うとなると高く感じますがサロンに行くよりかは全然安いですよね!