コメント

てよ
36だと早産扱いになるので37に入ってからがいいんじゃないですかね?
てよ
36だと早産扱いになるので37に入ってからがいいんじゃないですかね?
「初マタ」に関する質問
帝王切開を受けた先輩ママ 質問させてください。逆子で、まもなく帝王切開予定の初マタです。先日産科の先生に外回転を提案され、あれよあれよという間に入院予定をたててもらいました。 しかし、成功率も低く、不妊治療…
27歳初マタです! 現在7週目で眠気つわりと食べづわりがあり そして便秘気味です。 みなさんお腹が張るって言われますが それって子宮が張ってる感じですか? 私の場合胃が張って気持ち悪くなるのですが これって単に便秘…
明日から誘発分娩のために入院します。 スムーズに進んで母子ともに無事に出産を終えたいです! 初マタなので痛みとかトラブルとか不安なことは多いですが、頑張ってきたいと思います。
妊娠・出産人気の質問ランキング
リ
コメントありがとうございます😊やはりそうですよね!軽いお散歩くらいなら大丈夫ですかね??
てよ
それは大丈夫だと思いますよ✨お産に向けて体力つけるのも大事ですし!
リ
明日から軽い散歩から始めて見ようと思います😊ありがとうございます😊