コメント
hana
ありますよーーーー!!!
なんなら私4℃の1万の指輪💍を付けてます😅デザインが気に入っちゃって高い指輪じゃなくて安い指輪にしちゃいましたwww
石も安っぽくなくてかなり綺麗ですよ😊✨
ミルクティー
4°Cってだいたいそんなものだと認識しています
hana
ありますよーーーー!!!
なんなら私4℃の1万の指輪💍を付けてます😅デザインが気に入っちゃって高い指輪じゃなくて安い指輪にしちゃいましたwww
石も安っぽくなくてかなり綺麗ですよ😊✨
ミルクティー
4°Cってだいたいそんなものだと認識しています
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
みっちゃ💋
私も高い指輪じゃなくてもいいんです😂😂
指輪って発注しないとダメですよね?しかも5号です...(
hana
在庫があれば発注じゃなくて店舗に置いてありましたよ!
かなり小さい号数もあったと思います🤔✨私はその日のうちに買いました😊
みっちゃ💋
そうなんですね!😭❤️
もし発注だとしたら1ヶ月くらいかかりますかね?😭
婚約指輪って高くないとダメなんでしょうか??😂
hana
そんなにかからないと思いますが🙄希望の号数が無かった場合お取り寄せとかにもなるかもなので、その場合は数日程度だと思います!
結婚指輪じゃなくて婚約指輪ですか?
婚約指輪💍は基本的に給料3ヶ月分とか言いますけど、今時そんなの気にしてる人いないし気持ちだと思うのでいくらでも大丈夫だと思います!
ちなみに私が買った1万の指輪は結婚指輪ですよ🤣💓💍笑
みっちゃ💋
数日なんですね!😭❤️
そうなんです。上の子のお父さんではないので入籍はこれからになるんです!
来月私の誕生日もありもうなんもいらんから指輪欲しいなーと話してたんです😂
そうなんですね!!
結婚指輪も高いイメージありましたが安くても大丈夫なんですね😭❤️
hana
そうなんですね✨
誕生日もご入籍もおめでとうございます㊗️🎉💍
私も再婚して2個目の結婚指輪です🤣
だからか分からないけど値段は関係ないな〜。デザインと気持ちだな〜って思うようになりました😊
それに値段なんて言わなきゃバレないので🤣大抵4℃って言っておけば高いのみんな想像しますよ!笑笑
みっちゃ💋
ありがとうございます😭♥️♥️♥️♥️
高いからいいって訳ではありませんよね(´・_・`)
確かにデザイン可愛いのはありますが笑
そうですよね!私も4℃なんてどうせ高いものばっかなんだろー😔と思いながら見てましたし。。(笑)
4℃以外にも一応あるか探してるんですがなかなか見つかりません〜😭😭
hana
前の結婚指輪はカルティエで20万くらいのしてましたが、家事してると普通に傷つきますし😂特に高いから良いってことは無かったです🤣
4℃以外だと定番ならthe kissとかでしょうか?🙄でもちょっと学生感があるかな...
マルイの中とか銀座とか見てみたら掘り出し物あるかもしれませんよ😉
みっちゃ💋
今の指輪はどうですかー??😭❤️
thekiss!見てみます!
東京ですか??
hana
今の指輪最高ですよ!💍
やっぱブライダルジュエリー店なだけあって作りも精巧です💓全然傷も目立ちません😊カルティエのときはかなり傷が目立っていたんですが..😅
あ、そうです!東京です!
みっちゃ💋
やはり高いだけではないんですね😮❤️
婚約指輪と結婚指輪の重ね付けしたいので傷つかないのがいいです😭😭
私愛知県なんです😭
hana
愛知なんですね!!マルイないですね😱💦
あまり傷つかないので4℃良いと思いますよ😊💍💓
重ね付け絶対可愛いです❤️😍
みっちゃ💋
普通の指輪が売ってるとこは高いやつしかありませんし どうしたらいいか😂
今度で19歳なので シルバーアクセサリーを貰ったら幸せになれる?とゆうのを前から聞いてたのでシルバー限定にしたいんです😭😭(笑)
hana
おお!!めっちゃ若いじゃないですか!2歳のお子さんて書いてあるから驚きました🤣💓
そうなんですね❤️😆シルバー良いと思います!
19歳ならthe Kiss全然おかしくないです❤️
良い指輪💍見つかるといいですね😊
みっちゃ💋
そうなんです..😂
若くして産んでも体力持ちません〜😭😭(笑)
魔の2歳児真っ最中です😂
ありがとうございます!
今週見に行ってきます!