家事・料理 ニトリの薄手のラグを使っています。洗濯は、手洗いって書いてるのです… ニトリの薄手のラグを使っています。 洗濯は、手洗いって書いてるのですが、ネットに入れておしゃれ着洗いしちゃダメですかね?!😂 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 洗濯 手洗い ニトリ Happy♡(7歳) コメント sa-ya いつもニトリのラグは洗濯機にぶっこんでますよ😂 9月5日 Happy♡ ありがとうございます😂しわしわなりますか?😂 9月5日 sa-ya 普通に洗濯して脱水までかけても、やっぱり重みがあるのである程度はシワは伸びますが、2、3日しわくちゃになっちゃってるな〜って感じくらいです! 今は、夏用のクールタイプ使ってますがコレは一切シワにはなら無いです! 冬用のモコっとしたタイプはシワになりやすいです! 9月5日 Happy♡ ありがとうございます! 私も明日あたりぶち込んでみます!😂 9月5日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Happy♡
ありがとうございます😂しわしわなりますか?😂
sa-ya
普通に洗濯して脱水までかけても、やっぱり重みがあるのである程度はシワは伸びますが、2、3日しわくちゃになっちゃってるな〜って感じくらいです!
今は、夏用のクールタイプ使ってますがコレは一切シワにはなら無いです!
冬用のモコっとしたタイプはシワになりやすいです!
Happy♡
ありがとうございます!
私も明日あたりぶち込んでみます!😂