子どもの服装について、小柄でサイズ60がぴったりな女の子の服装について相談があります。暑い時期はメッシュ肌着一枚で過ごしているが、肌寒くなったら何を着せるか悩んでいます。パジャマは少し大きく、長袖のクルーネックボディだと太ももが出てしまうため寒いと感じるそうです。皆さんはどのような服を着せていますか?
これからの子どもの服装についてです。今はまだ暑くユニクロのメッシュ肌着一枚で過ごしていますがこれから肌寒くなったら何を着せるといいのでしょう🤔?かなり小柄でサイズも60がぴったりなのでパジャマになると少し大きいです😞長袖のクルーネックボディだと太もも丸出しで寒いかな、、、皆さん何を着せますか?
- りん(生後10ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
はじめてのままり🔰
肌寒くなったらロンパース肌着にズボン履かせて過ごしてました!うちの子はパジャマは肌が弱くあったかくなりすぎてしまうと湿疹が出るのでパジャマもほんと寒くなってからにしてます!
自分自身薄着で寒い中とおもったら一枚出すようにしてます笑
りん
回答ありがとうございます😊
やはりズボンですかね!?
赤ちゃんて暑がりやし
がっつり冬パジャマはまだまだ
いらないですもんね🤔
暑くなったり寒かったりで
悩んでいます(笑)とりあえず
ズボン買ってきます👖
はじめてのままり🔰
とんでもないです😊
私はズボンですね☀︎
そうなんですよね!
でもすこし肌寒いな程度だったらズボン履かせないで長袖肌着のみかもしれないです!笑
ズボン買っておいたほうが
いいですよ😊
わりと冬場使うので😂
りん
まだまだ汗かいてるので
しばらく半袖着せる予定ですが
いきなり涼しくなりそうです
もんね🍂長袖肌着もないので
ちょっと買い足しておきます!
まだカバーオールしかないので
上下別の服がなくて、、、
買い物行ってきます!!!