雑談・つぶやき 惚気です🤤昨日子供寝かしつけのときに一緒に寝てしまい、起きたら23時..… 惚気です🤤 昨日子供寝かしつけのときに一緒に寝てしまい、起きたら23時...旦那から22時頃帰ると連絡がきてて、そろーっと下に降りると、座って子供のおもちゃを拭きながら箱になおしてて、クイックルワイパーもシートセットしてソファに立てかけており、なんか仕事頑張って帰ってきてるのに、部屋片付けてる背中を見て、この人と結婚してよかったと心底思いました♡という惚気でーす😂 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 旦那 おもちゃ 寝かしつけ 片付け 結婚 はじめてのママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 素敵ですね...🥺 私も夫が休みの日に私が昼寝してたらお昼ご飯作ってくれてたのみて思いました😂感謝とどうじに「申し訳ねぇ〜」っていう気持ちが🤣 9月5日 はじめてのママリ 申し訳ねぇ〜の気持ちすごくわかります😂昨日まさに感謝と申し訳ねぇ〜でした😂 9月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
申し訳ねぇ〜の気持ちすごくわかります😂昨日まさに感謝と申し訳ねぇ〜でした😂