妊娠・出産 今日20週の検診だったのですが、性別わかりますか?先生は、女の子かなぁ… 今日20週の検診だったのですが、性別わかりますか? 先生は、女の子かなぁ?まだ確定ではないけど…と言っていたのですが、そもそもこのエコー写真の見方がイマイチ分からず😅 わかる方いらっしゃいましたら、よろしくお願いします🥺 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 妊娠20週目 性別 女の子 検診 先生 エコー写真 みー(4歳9ヶ月) コメント きょうか エコー見ずらいのでどこがなんだかわかりません😂 9月5日 みー やっぱりそうですよね😅 真ん中辺りに白く写ってるのが太ももの骨かと思うのですが、お股なのかなぁ?とも思って💦 24週の検診までお預けですかね😭 9月5日 きょうか 息子のがこれだったのでお預けかもしないですね😅 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
やっぱりそうですよね😅
真ん中辺りに白く写ってるのが太ももの骨かと思うのですが、お股なのかなぁ?とも思って💦
24週の検診までお預けですかね😭
きょうか
息子のがこれだったのでお預けかもしないですね😅