コメント

まよ
動物から人間に移る感染症や菌などがある場合は
保健所や国に関わる問題なのでそういう面は考えにくく、大丈夫かと思いますよ💦
家でうさぎを飼っていて動物病院の先生に聞きました笑
人間から人間は、もしかしたら風邪気味で保育園などお休みした子がいるかもしれないので何かしら病気が移ってしまう場合がありますが
そんなこと言ってたらどこにも遊びいけませんよね💡
まよ
動物から人間に移る感染症や菌などがある場合は
保健所や国に関わる問題なのでそういう面は考えにくく、大丈夫かと思いますよ💦
家でうさぎを飼っていて動物病院の先生に聞きました笑
人間から人間は、もしかしたら風邪気味で保育園などお休みした子がいるかもしれないので何かしら病気が移ってしまう場合がありますが
そんなこと言ってたらどこにも遊びいけませんよね💡
「子育て・グッズ」に関する質問
ついに子供に中指立てられました。 小2です。 些細なことです。朝に塩分チャージを食べてっていいかと言われ、そんなに暑くないから今日は食べなくていいよって言ったのがきっかけな気がします。 普通に言っただけです…
美容室で4歳の子供がおしっこを漏らしてしまいました。 美容師さんのお子様が昔使っていた服とオムツをくれて 「もう使ってなくて、捨てるやつをこういう時のために置いているだけなので気にしないでください。服は帰った…
参観日の後の懇談会に出席されますか?? いつも悩みます。 参観日の後、懇談会がありますが、子ども達の待つ場所がありません。 週明け参観日の日は雨なので、校庭で遊ぶ事も出来ません。 小2の娘が「◯◯ちゃん(登校してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
なるほど!!ありがとうございます😊安心しました!!