※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよ
子育て・グッズ

増税前に買い溜める子供用品は、オムツやおしりふき、手拭き、ブランドの子供服です。他の方の参考になればと思います。

みなさんは増税前に子供用品何を買い溜め&買っておきますか?
うちはとりあえずオムツとおしりふき、手拭きを買っておこうかなと。あとブランドの子供服(笑)
みなさんの参考にさせてください!

コメント

プレミアム商品券もあるので買いだめするつもりはないですが、上の子の来月の誕生日プレゼントとジュニアシートを買います。

• ぴよ

ぴよ

ありがとうございます☀
    プレミアム商品券いいなと思ってるんですが自分の住んでる市内とかしかつかえないんですよね😭微妙なお店しかないので買おうか迷ってます💦
    大きい都市がうらやましいー

• 9月5日

退会ユーザー

大きい都市ではないですが、県庁所在地ではあるのでそれなりに使えるところはありますが、結局いつも行く薬局かスーパーかホームセンターが使い先になるかなと思います。

• 9月5日
ゆきんこ

オムツとお尻拭き、子供用のシャンプーとボディソープはポイントが沢山付く日に買いだめしました✋
おかげて、狭いアパートの部屋がさらに狭くなりました🤣

• ぴよ

ぴよ

ありがとうございます!
    ボディソープもφ(゚Д゚ )フムフム…

軽減税率、オムツもはいってほしいです(`_´)

• 9月5日