いつも19時には寝るのにやっと寝てくれた😅何でだろ〜今日の私のダンスが…
いつも19時には寝るのにやっと寝てくれた😅何でだろ〜
今日の私のダンスが刺激的すぎたのか…?!
- ♥・。はな.。*♥*。.(7歳, 9歳)
コメント
ドレミドンちゃん
どんなダンスされたんですか??(´⊙∀⊙`)笑
いつも19時には寝るのにやっと寝てくれた😅何でだろ〜
今日の私のダンスが刺激的すぎたのか…?!
ドレミドンちゃん
どんなダンスされたんですか??(´⊙∀⊙`)笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
つぶやきです_φ( ̄ー ̄ ) 今日は疲れたから 家のこと最低限だけして あとはもうなにもしなかった٩(^‿^)۶ やんなきゃいけないこと いっぱいあるけど、今日はもういいってなって笑 甘いもの食べてドラマみたわ! 娘、お…
息子の鼻水治らない原因、もしかしてエアコン???ハウスダスト.ダニともに数値MAXだからさ。毎日掃除機かけても、布団干してもダメで、何が原因?って思ってたけど、エアコンじゃね?いや、もう100%エアコンだわ!!!…
え…無理…給湯器壊れたかも 明日から寒いって言ってるのに風呂入れないの? 賃貸だけどうちはガス使うのお風呂だけだしなぁ🙄 エラー表示出てるよ… 燃焼制御装置の非検知ってなに😭 今年入ってから春先にトイレの換気扇が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
♥・。はな.。*♥*。.
おかあさんといっしょでやっているブンバボーンとゆう歌のダンスを今日初めて踊ってみたんです笑Σ(o゚д゚oノ)ノ
今もまたうなされてました笑😅
ママがおかしくなった夢でもみてたんでしょうか…笑(。-∀-。)
ドレミドンちゃん
想像して笑っちゃいました(≧∇≦)
微笑ましいですね♬
私も今度そのダンスしてみようかな(笑)
♥・。はな.。*♥*。.
是非踊ってください笑♡難しいです!!
今までおかあさんといっしょなんて小さい頃しか見てませんでしたが、最近みるようになって私がハマっています笑!!
息子にはまだ分からなそうです(●'w'●)
コメントありがとうございます♡