いつも19時には寝るのにやっと寝てくれた😅何でだろ〜今日の私のダンスが…
いつも19時には寝るのにやっと寝てくれた😅何でだろ〜
今日の私のダンスが刺激的すぎたのか…?!
- ♥・。はな.。*♥*。.(7歳, 9歳)
コメント
ドレミドンちゃん
どんなダンスされたんですか??(´⊙∀⊙`)笑
いつも19時には寝るのにやっと寝てくれた😅何でだろ〜
今日の私のダンスが刺激的すぎたのか…?!
ドレミドンちゃん
どんなダンスされたんですか??(´⊙∀⊙`)笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
質問じゃなくてすみません🥺 ただいま便秘で苦しくて思い出したのですが、 タバコ+コーヒーって下剤みたいに 催す時ありませんでしたか?笑 上の子妊娠する前喫煙していたのですが 便秘っぽくなったらブラックコーヒー…
娘の咳がずーっと治らないから かかりつけじゃなくて 初めて呼吸器内科行ってみた💊 意外と近くにあって、キレイで良さそうな病院🥹 話聞いてもらったら、9月から咳出てるのは その時その時いろんなウイルスにかかって そ…
熱に弱い旦那さんはママリでよく見るけど 我が家はわたしの方が弱い🤣 なんならいま熱ないのにしんどい😇 夫は39℃超えて初めて発熱に気付くタイプ… バカは風邪ひかないって言うけど 風邪に気づかないの間違いやと思う😇🙏🏻
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
♥・。はな.。*♥*。.
おかあさんといっしょでやっているブンバボーンとゆう歌のダンスを今日初めて踊ってみたんです笑Σ(o゚д゚oノ)ノ
今もまたうなされてました笑😅
ママがおかしくなった夢でもみてたんでしょうか…笑(。-∀-。)
ドレミドンちゃん
想像して笑っちゃいました(≧∇≦)
微笑ましいですね♬
私も今度そのダンスしてみようかな(笑)
♥・。はな.。*♥*。.
是非踊ってください笑♡難しいです!!
今までおかあさんといっしょなんて小さい頃しか見てませんでしたが、最近みるようになって私がハマっています笑!!
息子にはまだ分からなそうです(●'w'●)
コメントありがとうございます♡