妊娠・出産 13w3dのエコー写真なんですがベビーナブというものは写ってますか>_<?早… 13w3dのエコー写真なんですが ベビーナブというものは写ってますか>_<? 早くて次の検診時に性別分かると言われたんですが 早く性別が知りたくて😖✨ 何となくでも分かる方お願いします(;_;) 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 1 妊娠13週目 13w3d 性別 検診 エコー写真 ベビーナブ ayk.(4歳8ヶ月) コメント ひなの このむきでは分かりません(^^) 9月5日 ayk. そうなんですね😭😭 普段は、何枚かエコーくれるんですが この時はこの向きのエコー2枚のみだったので 残念です😖☁️ 9月5日 ひなの 赤ちゃんがこの向きだったからだと思いますよ(^^) 早ければ次で分かると思います✨ 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayk.
そうなんですね😭😭
普段は、何枚かエコーくれるんですが
この時はこの向きのエコー2枚のみだったので
残念です😖☁️
ひなの
赤ちゃんがこの向きだったからだと思いますよ(^^)
早ければ次で分かると思います✨