退会ユーザー
誕生日は写真スタジオで撮影して、実家でケーキ作って食べて一升餅担ぎました😃
誕生日プレゼントはロンパースベアというこどもが着ていたロンパースでテディベアを作ってもらえるものをたのみました!記念にもなるし女の子はぬいぐるみ好きな子多いのでおすすめです😃
km
室内用乗り物買ってもらいました🙂あとは積み木と三輪車です。
誕生日は両家でお祝い、一升餅や選び取りカードやりました。
退会ユーザー
誕生日は写真スタジオで撮影して、実家でケーキ作って食べて一升餅担ぎました😃
誕生日プレゼントはロンパースベアというこどもが着ていたロンパースでテディベアを作ってもらえるものをたのみました!記念にもなるし女の子はぬいぐるみ好きな子多いのでおすすめです😃
km
室内用乗り物買ってもらいました🙂あとは積み木と三輪車です。
誕生日は両家でお祝い、一升餅や選び取りカードやりました。
「1歳」に関する質問
夫が朝起きれない。 夫を何回も起こしに行くことで、子どもが起きて私は朝ごはんの準備が途中なので1歳の子どもが起きると大変です。 また何度行っても私が朝の支度を手伝わないと 間に合わない時間に起きてきます。 前…
完母と完ミどっちが良かったですか? 哺乳瓶ミルク拒否で1年完母でした。気が早いですが、もし二人目生まれたら完ミだなと思っています。子によるでしょうし母乳のせいでもないかもですけど、9ヶ月まで夜間も含め頻回授乳…
現在3歳1歳を育てています。 予定外のタイミングで3人目の妊娠が発覚しました。 いつかはと思っていましたが正直驚いています。 もちろん喜んで産むつもりなのですが2学年差3人の子育ての自信がありません。。 3人のマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント