ぺぺ
生前の関係によりますが
盆だけに会うだけなら
私なら行きません😣

退会ユーザー
自分の方の祖父ですが亡くなった時はお葬式には行きませんでした。

ゆみ
私の祖母が亡くなった時は主人とお通夜、告別式に参列しました。主人は祖母とは一度しか会った事ありませんでしたが、私達が香川、祖母は愛媛だったので行きやすかったと言うのもあります😥半日かかるとなると微妙ですね。。。ご主人は何と言ってらっしゃいますか??
ぺぺ
生前の関係によりますが
盆だけに会うだけなら
私なら行きません😣
退会ユーザー
自分の方の祖父ですが亡くなった時はお葬式には行きませんでした。
ゆみ
私の祖母が亡くなった時は主人とお通夜、告別式に参列しました。主人は祖母とは一度しか会った事ありませんでしたが、私達が香川、祖母は愛媛だったので行きやすかったと言うのもあります😥半日かかるとなると微妙ですね。。。ご主人は何と言ってらっしゃいますか??
「お盆」に関する質問
【生後1ヶ月、車で片道約1時間半】 生後1ヶ月の娘がいます。毎年お盆は私の父の地元にお墓参りで帰っているのですが今年は生後1ヶ月の娘がいるため迷っています。 ほとんど車なのでいけるかなって思ったり真夏だから心配…
お盆も毎日ご苦労様でございます🙇♀️ 絵本について教えていただけないでしょうか。 せなけいこさんの絵本で、イヤイヤや、あーんあーんのシリーズ、寝ないの誰だなどは読んだのですが、子供が繰り返し読み気に入っており…
今日いつも以上にお菓子食べてしまった… 明日は義実家、明後日と明明後日は実家に帰省 きっとたくさん食べるだろうなあ…太るなあ…🥹 この間買ったちょっといいジーパンめちゃくちゃぴったりサイズだから それがずっも履け…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント