ぺぺ
生前の関係によりますが
盆だけに会うだけなら
私なら行きません😣
ゆみ
私の祖母が亡くなった時は主人とお通夜、告別式に参列しました。主人は祖母とは一度しか会った事ありませんでしたが、私達が香川、祖母は愛媛だったので行きやすかったと言うのもあります😥半日かかるとなると微妙ですね。。。ご主人は何と言ってらっしゃいますか??
退会ユーザー
自分の方の祖父ですが亡くなった時はお葬式には行きませんでした。
ぺぺ
生前の関係によりますが
盆だけに会うだけなら
私なら行きません😣
ゆみ
私の祖母が亡くなった時は主人とお通夜、告別式に参列しました。主人は祖母とは一度しか会った事ありませんでしたが、私達が香川、祖母は愛媛だったので行きやすかったと言うのもあります😥半日かかるとなると微妙ですね。。。ご主人は何と言ってらっしゃいますか??
退会ユーザー
自分の方の祖父ですが亡くなった時はお葬式には行きませんでした。
「お盆」に関する質問
どうやったら陣痛きますか😭😭😭 39w5dの三人目妊娠中です👶 1人目は予定日1週間すぎて おしるしは来たもの自然陣痛は来ず 丸3日促進剤を打ち41w出産。 2人目は予定日3日前におしるしが出始めて 予定日1日前に出産の流れで…
みなさんお盆はどうでしたか?? 義母が料理する前で甲子園を横目にお昼寝をした私です。 のびのびとしたいしする気しかないのですが、義母はおとなしいタイプで遊びに誘ってくれたりはないです。仲良くはなりたいけどみ…
旦那に1日ぐずぐず言われたけど、弁当作ろうと思って食材出したらカップラーメン食べたいって言われた 今?さっき子供ら寝かしつけ洗濯食器洗い終わらしたのに、なんで今?やっと落ち着いてもう寝たいのに弁当作ろうとし…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント