コメント
退会ユーザー
豚バラならチーズ巻きにします!細切れなら豚バラと玉ねぎで焼肉のタレですかね😹卵とニラの中華風スープ、油揚げはそのまま焼いて、醤油七味ですかね😹簡単ですが!
ヤンヤンつけぼー
私ならチャーハンとニラ玉ですかね!
-
由紀
回答ありがとうございます!
参考にさせていただきます!- 9月5日
らーちゃん
はじめまして*
家族構成や、
それぞれの分量がわかりませんが…
●豚肉、ニラ、玉ねぎで豚丼
●人参千切りピクルス
●昨日の味噌汁
で私なら乗り切っちゃいます。。
豚肉がミンチなら、
卵を目玉焼きにして
●ガパオライス
とか♡
ちょっと緑もの少ないかもしれませんが
うちなら豪華なほうです。(笑)
-
由紀
はじめまして☺️
にんじん千切りピクルスとはどのようなものですか??
豚肉はコマ切れなんです!- 9月5日
-
らーちゃん
お支度の時間に
になってきましたね(*´◒`*)
人参千切りピクルスは、
人参を千切りにして、レンチン→甘酢漬けにする
副菜です*
簡単なので、時々つくってます。
細切れ豚肉なら、
玉ねぎみじん切りと焼肉のたれか、醤油酒みりんなどで味付けして
目玉焼きつけて
ガパオ風に私だったらしちゃいます*
マタニティで、
お子さんいる中でお料理って大変ですよね…💦
毎日おつかれさまです!
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)✨✨- 9月5日
-
由紀
今回は人参しりしりにしてみました❗️
次回千切りピクルスに挑戦してみようと思います♪
さっぱりして夏にぴったりですね☺️
ガパオ風見た目もオシャレでいいですね‼︎
ほんと毎日疲れます。
みあみあさんもおつかれさまです!- 9月6日
チム
豚肉と玉ねぎでしょうが焼きやカレーケチャップ炒め
油揚げの味噌チーズ焼き
ニラ玉
人参しりしり
かな😁
-
由紀
回答ありがとうございます❗️
生姜焼きごはんが進んでいいですよね〜
油揚げはもう刻んでしまってるものでした😢- 9月5日
むぎむぎ
卵を味玉とかにするとボリューム出て満足感も上がると思います🥚
-
由紀
回答ありがとうございます
味玉したことありません❗️
気になるので調べてみます♪- 9月5日
由紀
回答ありがとうございます☺️
チーズ巻きとは味付けはどのようにされてますか?
退会ユーザー
塩コショウだけです!
お好みで醤油使っても良さそうですが、塩コショウだけで充分美味しいです💓
由紀
塩コショウのみでいいんですね!チーズでだいぶ味しそうですもんね☺️ありがとうございます!