家族・旦那 旦那と出会って今日で3年です😌ケーキを買おうと思ってるのですが、3year… 旦那と出会って今日で3年です😌 ケーキを買おうと思ってるのですが、 3year anniversary ♡ って言葉は変ではないですか? 学生時代から、記念日の英語はこれが定番で 昔から使ってるのですが どうなのかな〜と思って🤣 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 旦那 英語 ケーキ SSママ(6歳, 7歳, 8歳) コメント shino 3rd anniversaryですかね❗️ 9月5日 みー 3year ではなく3rdですね! 9月5日 SSママ 3rd なのですね! 聞いておいてよかったです! みーさん gloveさん ありがとうございます🙇♀️ 9月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント