コメント

しーまま
好きなキャラクターとかないですか?
うちはそれくらいの予算なら、好きなキャラクターのお菓子とかにしてます😊
しーまま
好きなキャラクターとかないですか?
うちはそれくらいの予算なら、好きなキャラクターのお菓子とかにしてます😊
「5歳」に関する質問
出産祝いのお返しについて 旦那の先輩3人からそれぞれ1万円ほどの服やオムツを頂きました。 旦那がお返しはビール1ケースにすると言っているのですが(皆さんお酒大好きです)それでいいと思いますか? ちなみにそれぞれ…
5〜6歳のお子さんでリカちゃんやシルバニアって けっこうしっかり遊んでくれていますか?🥲 長女がいま5歳なんですが散々リカちゃんや シルバニアを欲しがったくせに、リカちゃんなんて 買ってあげて3日で飽きていました…
多嚢胞性卵巣症候群で妊娠しずらい体質です。 去年7月からピルも内服しています。 彼は45歳なのに妊娠しました。 男性は45歳過ぎると精子の運動量が減ると 聞いたことがあるのですが・・・ 今回の妊娠は奇跡的なんでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
gjmwtpd
お菓子は子供は喜びますね⭐︎
セットで売っているようなお店あるんですかねー?
しーまま
100均のバケツとか袋に、そのキャラクターのお菓子を自分で詰め込んであげてます😊
うちの甥は猫が好きなので、この時期なら100均にあるハロウィン用の猫のバケツとか使ってます😁
オモチャとかまだすぐ飽きちゃうし、欲しがるのは高いものが多いので😂