※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mmm
家族・旦那

産後1ヶ月ちょっとです。あかちゃんのいる生活にちょっとずつ慣れてきま…

産後1ヶ月ちょっとです。
あかちゃんのいる生活にちょっとずつ慣れてきました。
疲れもひしひしと出てきだした反面、念願の娘は本当に愛おしい。
産後ままのみなさん、旦那さんとのスキンシップどのくらいしてますか?旦那のことはだいすきだしすごく感謝してるけど、求められても全然乗ってあげられません。(さすがにえっちまで求められることはありませんが、1日に何回も求められて、ちゅーでも、もーはいはい😂ってなってしまってます)いまは、ありったけの愛情を娘に捧げたい気持ちでいっぱいなんです。どうしたらわかってもらえるでしょうか?わたしの考えや旦那に対する態度を変えた方がいいんでしょうか?

コメント

ひよひなmama

私ははっきりムリ!って言ってますよ!

• mmm

mmm

ままに出産前と気持ちの変化があるのはあるあるのことなんでしょうか😂?

• 9月5日
  • ひよひなmama

ひよひなmama

私は妊娠してる時からしたくなくなって出産して子育てしだしてからもぉ子供1番で旦那の相手する時間あるなら寝るか自分の時間に使いたいって思います!

• 9月5日
  • mmm

mmm

わかります😂
    その時間があるなら、1分でも30秒でも寝させてほしいです。

• 9月5日
  • ひよひなmama

ひよひなmama

それが1番ネックなんですよねー。。男は女の気持ち分かってくれないから困りますよね。

• 9月5日