コメント
そよかか
私は腫れたことがないのですが、自己注射で刺してから1度引いて逆流ないか確かめますよね🤔?
もしかしたら、ちょっとさし方が良くなかったとかですかね💦
明日も腫れてるなら病院聞いてみた方がいいかもですね😢
ちなみに私のクリニックでは揉まなくていいと言われました💦
そよかか
私は腫れたことがないのですが、自己注射で刺してから1度引いて逆流ないか確かめますよね🤔?
もしかしたら、ちょっとさし方が良くなかったとかですかね💦
明日も腫れてるなら病院聞いてみた方がいいかもですね😢
ちなみに私のクリニックでは揉まなくていいと言われました💦
「hMG」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
cannyᰔᩚ
遅い時間にもかかわらずコメントありがとうございます😊
以前通っていたクリニックでは逆流ないか確認するように言われていたのですが、今通院中のクリニックでは刺したらすぐ注入するように言われていて…。皮下注射だったのですが、刺し方が良くなかったのかもしれませんね💦
明日まで様子見て、まだ腫れてるようなら電話してみようと思います✨
そよかか
指導がクリニックによって違うとよく分からなくなっちゃいますね😭💦
体調とかは大丈夫ですか?💦
ただでさえ自己注射もなかなか慣れずに痛いし不安なのに、トラブルあると余計不安なりますね💦
採卵、ですよね?
私は排卵抑制の点鼻薬してても、採卵当日に「絶対排卵しちゃったよ😭」となって慌ててた記憶あります😢
無事沢山の卵が成長して採卵できますように💓
cannyᰔᩚ
そうなんです😔今度のクリニックでは自己注射はせずに看護師さんにしてもらおうと考えていたのですが、今週は1日おきに注射をしなければならず自己注射を選びました😣
体調は副作用かな?と思うこともありますが、今までと特に変わらずです。
採卵です😊
私は実際に排卵キャンセルが続いてしまい、転院しました😢いつもD3くらいで1個とかしか見えてないんですが、今回は複数見えてるみたいなので期待したいです☺️✨