子育て・グッズ 今後セカンドベビーカーを購入予定でおすすめのベビーカーを教えてくだ… 今後セカンドベビーカーを購入予定でおすすめのベビーカーを教えてください。 今はコンビのメチャカルハンディを使用していますが、狭い通路などでの小回りが利かず、困っています。 顔が見えないと泣いてしまうので、できれば対面にできるタイプのものを教えていただけると助かります☺️ 最終更新:2019年9月5日 お気に入り コンビ おすすめ ぺこみゃん(5歳7ヶ月) コメント ポテト B型ベビーカーなら、ほとんど対面ないですよ💦 私が買う時に調べた中だと、ストッケしかなかったです。 我が家で使っているのは、アップリカのマジカルエアーADです。 9月4日 ぺこみゃん そうなんですね💦 知らないうちは、マジカルエアーとビングルと迷っていました😥 9月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺこみゃん
そうなんですね💦
知らないうちは、マジカルエアーとビングルと迷っていました😥