※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ツウィペン👆
ファッション・コスメ

基礎化粧品をアルビオン使ってる方に質問です!アルビオンだと洗顔後、乳…

基礎化粧品をアルビオン使ってる方に質問です!

アルビオンだと洗顔後、乳液→化粧水→美容液、クリーム

のステップだと思うのですが、
乳液→クリームってしても大丈夫でしょうか?

新しくりんごのジェルクリーム(写真)が今月出るらしくそれがオールインワンみたいなので、化粧水の行程吹っ飛ばせる!?と思いました💧

コメント

はるりおん

答えになってませんが私もアルビオン使ってるので便乗させてください(>_<)
最近化粧品買いに行けてなく全く知らなかったんですが、そんな便利なものが出るんですか!?

• ツウィペン👆

ツウィペン👆

そうなんです!!
    アルビオンが時短スキンケア??オールインワン!?と私もほんと驚きました😳
    はやく現品がほしくてたまらないです🤤

• 9月4日
a

先日、店舗でサンプルもらいました!

私も同じこと考えて聞いたんですが、
時間がないときは乳液→クリームでもいいですが…と前置きの上、化粧水を間に挟むことを勧められました(笑)

• ツウィペン👆

ツウィペン👆

やはりBAさんには化粧水はした方がいいと言われますよね😅
    でも化粧水とばしてもいいならとばしたいのでとばしちゃおうかなと思います😆
    あと、質問とは関係ないですが週数近くて私と同じような方がいらして嬉しいです!
    お互いお産頑張りましょう💪🏿

• 9月5日
  • a

a

産後におすすめって言われたので、
    コスパよさそうであれば買おうかな〜と迷ってます!

本当ですね😆
    もう正産期にも入っておられるんですね〜!
    あと少しがんばりましょう✨✨

• 9月5日