※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
相田
ココロ・悩み

気分転換する方法を教えてください。新生児がいるため限られている。美味しいものを食べたり音楽を聴いたりしています。他に何かおすすめはありますか?

気分転換したい時、どんなことしてますか?
8月に生まれたばかりの新生児がいるので、気分転換にすることが限られてて💦
美味しいものを旦那に買ってきてもらって食べるか、音楽聴くくらいになっちゃってます🤣

ほかにこんなことしてるよーとかあったら教えてください🥰

コメント

はじめてのママリ

もし時間がとれるなら、泣ける映画やドラマを見てグワーーーーッと泣きます。デトックス!睡眠時間にあてるのも手ですが、泣くとスッキリします。

• 相田

相田

睡眠優先になっちゃってますが、余裕とれたら泣いてデトックスしてみます!
    たしかにスッキリしそうですね✨😆

• 9月4日
はる

私は髪の毛染めます!美容院で染めれたら最高ですが、うちは旦那がなかなか休みないので、夜な夜な家で染めてもらったりもします。
あとはネイルのカラー変えたりです。(マニキュアで足の爪にです。)

• 相田

相田

自分大事にしてらっしゃっていいですね!
    フットネイルもうずっとやってないので、チャレンジしてみます☺️

• 9月4日
はじめて

Bluetooth繋いで好きな動画(昔のお笑い)を聴いてます(*´ч ` *)
LINEまんがみたり(*・ω・)

• 相田

相田

漫画楽しめますよね!お笑いで明るい気分になれそーですね、試してみます꒰ ♡´∀`♡ ꒱

• 9月4日
 ライチ

朝ドラ15分なので見やすいですよ♪

• 相田

相田

あらすじおさらいしてから見てみますー₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎

• 9月4日