コメント
へいさん
橋本は先生も看護師さんも優しいです⭐️事務員さんも優しくてしょっちゅう行ってるので名前覚えられました🤣
ただ、風邪をひいたときに薬はくれますが、必要最低限の薬の強さで処方されるので、治るのに時間を要します。私は最近は風邪引いたら耳鼻科に行こうと思ってるところでした!
寒河江方面から来るのならば、中野にある由美子こどもクリニックも良いですよ💡由美子先生は高熱が3日続くと大きい病院を紹介してくれるので、対応はかなり早いと思います!
へいさん
橋本は先生も看護師さんも優しいです⭐️事務員さんも優しくてしょっちゅう行ってるので名前覚えられました🤣
ただ、風邪をひいたときに薬はくれますが、必要最低限の薬の強さで処方されるので、治るのに時間を要します。私は最近は風邪引いたら耳鼻科に行こうと思ってるところでした!
寒河江方面から来るのならば、中野にある由美子こどもクリニックも良いですよ💡由美子先生は高熱が3日続くと大きい病院を紹介してくれるので、対応はかなり早いと思います!
「小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あん
コメント返信ありがとうございます😊
橋本人気がありそうですが結構混んだりしますか?🤔
由美子こどもクリニックは道路から入りにくいなーなんても思ってて、迷ってます😱
へいさん
橋本は混みますが、ネットで予約できるし診察時間近くなるとメール来るので、メール来て10分くらいしたら向かうようにしてます!
由美子こどもクリニックは確かに道路…でも、隣の医院に行っていた時はそこまで道路大変って思いしませんでしたよ💡
あん
ネット予約、お知らせがくるのはいいですね✨
由美子も気になりますが…橋本に行ってみようと思います😊
へいさん
由美子も予約できますよ!
サブとかで考えてもいいかもです!
あん
サブで考えておこうと思います✨とても参考になりました。ありがとうございます!