コメント

ムニー
総合病院内のレストランで働いてました!
5年くらい働いていて、特に風邪などもらいやすいって事はなかったですよ😊
他に働いてる人もたまに風邪ひいたりはありましたが、病院で働いてなくてもかかるくらいのちょっとした風邪をたまーにでした!
インフルエンザの予防接種は、絶対にしないといけないって決まってましたが😊
ムニー
総合病院内のレストランで働いてました!
5年くらい働いていて、特に風邪などもらいやすいって事はなかったですよ😊
他に働いてる人もたまに風邪ひいたりはありましたが、病院で働いてなくてもかかるくらいのちょっとした風邪をたまーにでした!
インフルエンザの予防接種は、絶対にしないといけないって決まってましたが😊
「求人」に関する質問
土日祝日の休みって贅沢なんだね… スーパーの求人に応募しようとしたら、チャット💬形式で選択して、面接の日取りが決まる形だったのだけど、週2日から勤務で時間も問題ない!と喜んだら、しれっとチャットで土日祝日の…
あぁーどうしよう。 一社、パート勤務で内定もらってるけど 昨日インディードに掲載があった 求人がやりたかった仕事で 時給が内定先より高いし融通ききそう。 受かる保証ないけど 気になるところ 受けてみてもいいかな…
マイナスな発言が多いため 苦手な方はスルーして下さると有り難いです。 吐き場所がなくここで吐かせてください。 病んでいるわけではないと思うんですが 日々気持ちの上げ下げが激しく それに伴って頭痛を引き起こすこ…
お仕事人気の質問ランキング
mama
インフルエンザは必須ですね😂
あとは普段通り手洗いうがいですね🙆🙆
教えていただいてとても助かりました❤
お返事ありがとうございました🙇
ムニー
グッドアンサーありがとうございます😊
うちの親も他の病院の食堂で働いてますが、風邪もひかず元気です🙆♀️
頑張ってください✨