お出かけ ディズニーランドは、イベント以外の平日も、夜になるとイルミネーショ… ディズニーランドは、イベント以外の平日も、夜になるとイルミネーションなどはされているものなのでしょうか? 例えば、ハロウィンとクリスマスの間のイベントのない平日行った場合、クリスマス飾りはされているとのことですが、その電飾はされませんか? また、そういう日はパレードは見れないのでしょうか? 最終更新:2019年9月4日 お気に入り イベント クリスマス ハロウィン ディズニーランド リップヴァンウィンクル(4歳11ヶ月, 7歳) コメント なな ハロウィンとクリスマスの間との事なので11月ぐらいですよね? ですとクリスマスになってると思いますよ 9月4日 リップヴァンウィンクル ありがとうございます♪ クリスマス飾りがされていて雰囲気は楽しめるらしいのですが、キラキラと電飾がつくのかなと気になりまして😊 できればイルミネーションがこんな感じの見れたらなぁと。 9月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リップヴァンウィンクル
ありがとうございます♪
クリスマス飾りがされていて雰囲気は楽しめるらしいのですが、キラキラと電飾がつくのかなと気になりまして😊
できればイルミネーションがこんな感じの見れたらなぁと。