※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もりもりもりこ
妊娠・出産

友人の出産性別を中国式で当てているが、当たっている。男の子を産みたいが、今年は女の子が多いので悩んでいる。

私含め周りの友人の出産性別を中国式産み分けで当てはめると100㌫当たってます(゚o゚;;
これは当たるのでしょうか?次はできれば男の子を産みたいのですが、今年はほぼ女の子が該当しているようで作るか躊躇してます笑

コメント

KK♡ママ

うちは上の子は男の子で当たりました(^o^)ですが下は女の子で外れましたよ。

• もりもりもりこ

もりもりもりこ

そうなのですね!やはり当たることもあれば当たらないこともありますねー(o^^o)
    五分五分と考えるとそこまで意識しなきていいのかなあ。

• 4月8日
くみの

私も姉も当たってました。
私は2人目は女の子ほしいので、女の子の月に狙ってしたいなと思っています。

• もりもりもりこ

もりもりもりこ

わー(゚o゚;;
    当たる人多いなあ。。
    やはりその月を狙ったほうが、確率はあがるのかな。。できる限りのことしたほうがよさそうですね!!

• 4月8日
  • くみの

くみの

不思議ですけど、けっこう当たりますよね。

• 4月8日

上三人男の子で当たってました(^^)
で、4人目、女の子の期間に子作りし、女の子みたいです♡

• もりもりもりこ

もりもりもりこ

すごい!!
    当たる人多いなあ。待望の女の子ですかね🎵楽しみですね❤️

• 4月9日