werewolf
授乳してるのに糖分や脂質が多いものは乳詰まります。。。
体質にもよるとは思いますが、もしそのせいで辛い思いさせたら悪いので、ゼリーとかならお友達もたべれるかな?と思います。
ちなみに私はマドレーヌとかの焼き菓子すごく好きで、詰め合わせくれたんですけど、食べたら詰まるかな…って思って、でも我慢できず1つ食べたらやっぱり詰まってすごい痛かったので、家族に全部食べてもらいました。悲しかった。。。
くろば
私はいつも自分じゃ買えないちょっと高めなフルーツ持って行きます☺️いまならシャインマスカットとか🍇
スタバも好きだから嬉しいですが、おっぱい詰まりやすいとかで病院で飲まない様に指導入ってるかもですね🤔
その場で食べないなら生菓子(賞味期限が1.2日のもと)は、意外ともらうことが多くて食べきれず…ってこともあるので日持ちするものが良いかと思います☺️(意外とバタついてたりご飯のあとでお腹空いてなかったりで一緒に食べられないこともあるので)
♡062105♡
スタバだとその場で飲まなきゃなので、ゼリーとかペットボトルに入ってる飲み物などが嬉しかったです。
私は入院中にシュークリームをしょっちゅう貰って冷蔵庫パンパンになって困りました😅なので友達なら欲しい物ない??と聞くのが1番いいかもしれないです💦
だっぴー
入院中なんですかね??日持ちのするもののほうがいいかと。生菓子持って来られると、その場で食べないとと思うと私はしんどかったです😣
退院の荷物にならない小ぶりなものかなぁと。一番は友人に、何か今食べたいものとかある?と聞いてみていいと思います。特にないのなら、退院してからでも食べられるようなものを用意したらいいかなぁと思います\(^o^)
コメント