雑談・つぶやき マックとモスとケンタ全部食べたい…ジャンクフード欲が止まらない😭こん… マックとモスとケンタ全部食べたい… ジャンクフード欲が止まらない😭 こんな時間にクーポン見るんじゃなかった😭 最終更新:2019年9月4日 お気に入り ジャンクフード マック きりmama(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー クーポン見てるといつの間にかどれにしようかな〜って選んでます💧 カロリー高いものって美味しいですよね🍖 9月4日 きりmama ですよね笑 でも体重制限かかるのが怖いので結局あまり食べずに我慢する悪循環です😭 9月4日 退会ユーザー 我慢するの偉いですね👏 妊娠中我慢せず食べてたら17キロ太りました😂 今必死にダイエットしてます😭😭 9月4日 きりmama 今通ってる産婦人科の先生が怖くて😭 ダイエット頑張って下さい😆 9月4日
きりmama
ですよね笑
でも体重制限かかるのが怖いので結局あまり食べずに我慢する悪循環です😭
退会ユーザー
我慢するの偉いですね👏
妊娠中我慢せず食べてたら17キロ太りました😂
今必死にダイエットしてます😭😭
きりmama
今通ってる産婦人科の先生が怖くて😭
ダイエット頑張って下さい😆