お出かけ 来月、娘の一歳誕生日があります。初誕生日のお祝いができる店を探して… 来月、娘の一歳誕生日があります。 初誕生日のお祝いができる店を探しています。 京都の向日市からなるべく近くで、一升餅や選びとりができるお店の情報が欲しいです。 木曽路でやろうかなと考えていましたが、近くて高槻市なので…もう少し近いところがないか探しています。よろしくお願いします_(..)_ 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 1 誕生日 お祝い 一升餅 向日市 高槻市 もちきなこ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント あやな 伏見の梅の花はどうですか? 予約すれば座敷の個室もありますし、お庭とか綺麗なのでお祝い事にはいいかと思います😊 9月5日 もちきなこ コメントありがとうございます。 伏見の梅の花は、8月で閉店したみたいなんです、残念(T_T) 9月5日 あやな そうなんですね😱 ショックですね😭 9月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちきなこ
コメントありがとうございます。
伏見の梅の花は、8月で閉店したみたいなんです、残念(T_T)
あやな
そうなんですね😱
ショックですね😭