コメント

あやな
伏見の梅の花はどうですか?
予約すれば座敷の個室もありますし、お庭とか綺麗なのでお祝い事にはいいかと思います😊
あやな
伏見の梅の花はどうですか?
予約すれば座敷の個室もありますし、お庭とか綺麗なのでお祝い事にはいいかと思います😊
「お出かけ」に関する質問
雨で車に乗る時、濡れている傘ってどうされていますか🤔? 車の買い替えをし、もうすぐ納車なのですができるだけ綺麗に乗りたいなーと思っています😣 もしおすすめなどありましたら教えていただけると嬉しいです🙇♀️✨
みなさんならどうしますか?😭 新幹線や飛行機などで帰省されてる方、 窓側が好きなお子さん(2人以上)がいるときどういう席にしてますか? 大人が2人いれば、2列ずつとって、窓側を子ども分確保出来ると思いますが、 今度…
他のお子さんやお母さんがいるところで毛玉のある服って汚らしいなぁとか、えっ、って思われますか? 外出も増えてきて、あまり人前に出すことがなくて(ベビーカー、抱っこ紐の外出)で、すぐ暑くだろうなと思いそんなに冬…
お出かけ人気の質問ランキング
もちきなこ
コメントありがとうございます。
伏見の梅の花は、8月で閉店したみたいなんです、残念(T_T)
あやな
そうなんですね😱
ショックですね😭