雑談・つぶやき あぁーー妊娠したい!ただそれだけ。 あぁーー妊娠したい!! ただそれだけ。 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 妊娠したい あゆ(1歳2ヶ月) コメント ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ もっと簡単にできたらな〜とか 思ってしまいますよね🙇🏽♂️ 9月3日 あゆ 本当にそう思っちゃいます‼︎ 何にも知らない時はすぐ出来ちゃうもんだと思ってました😅 9月3日 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 私もです😂 ゴールが見えないとはこの事だな〜と😨💦 9月3日 あゆ 周りがポンポン出来てるから自分も大丈夫だろうと思ったらダメでした.°(ಗдಗ。)°. その言葉凄く共感できます!!! 9月4日 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 凄いわかります😭✨ あゆさんは妊活今でどのくらいなのですか?✨ 9月4日 あゆ 半年くらいです!( ; ; ) 今週期から排卵検査薬使い始めました!! 9月4日 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 私、排卵検査薬使って1回で2人目授かりました🙏🏻✨ 線が薄くなってきたらタイミング祭りでした!!笑笑 9月4日 あゆ そうなんですか?!自分もちょっと期待しちゃいます笑 線が薄くなってからタイミングとるんですか?? すみません まだまだ勉強不足で(つД`)ノ 9月4日
あゆ
本当にそう思っちゃいます‼︎
何にも知らない時はすぐ出来ちゃうもんだと思ってました😅
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
私もです😂
ゴールが見えないとはこの事だな〜と😨💦
あゆ
周りがポンポン出来てるから自分も大丈夫だろうと思ったらダメでした.°(ಗдಗ。)°.
その言葉凄く共感できます!!!
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
凄いわかります😭✨
あゆさんは妊活今でどのくらいなのですか?✨
あゆ
半年くらいです!( ; ; )
今週期から排卵検査薬使い始めました!!
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
私、排卵検査薬使って1回で2人目授かりました🙏🏻✨
線が薄くなってきたらタイミング祭りでした!!笑笑
あゆ
そうなんですか?!自分もちょっと期待しちゃいます笑
線が薄くなってからタイミングとるんですか??
すみません
まだまだ勉強不足で(つД`)ノ