コメント
チェリーマム
買いました!でもほぼ使わなかったです…使いづらくて。小さいので、濾しづらいし、ストック分まで作ろうとすると容量が少ないので、すぐ溢れちゃう。ブレンダーで良いと思いますよ(。>д<)
退会ユーザー
プレゼントでもらいました!!
でもこすのはブレンダーだったのでこすためには使わなかったです💦
-
home
そうなんですね❗️やはりブレンダーがあれば十分でしょうか?🤔
- 9月3日
-
退会ユーザー
私はブレンダーで十分でした😊!
- 9月3日
-
home
買うのやめます😂❗️❗️
- 9月3日
かな
ブレンダーなしで使ってましたが、小さいためストック作るのにすごく時間かかりました〜😭
網目の間に具材が詰まって綺麗に洗えなかったり、へらがけずれていったり…
時間かかるので、ブレンダーがいいと思います😭
-
home
そうなんですね!買うのやめます😂✨
- 9月3日
ミニママ
買いましたが面倒でほぼ使わず終わりました。
ブレンダーも買いましたが1回しか使ってません😅
-
home
ありがとうございます😊
- 9月4日
ママママリ♡
私も次女はブレンダーを使わずに作ってます😆コンビの離乳食ナビゲート、私はすごく使いやすいです😍
-
home
そうなんですね❗️ありがとうございます😊
- 9月4日
さ🦖
私も欲しいなぁと思ってました(。・ω・。)ノ
友人が持っていて使い心地など
聞いたり、価格でやめました(xдx;)
裏ごしは、100均の茶こしと
量が多い時は、これまた100均の粉ふるいを
逆さにしたりして代用してます(。・ω・。)ノ
-
home
私も100均のでいいかなと丁度考えてました❗️そうします❣️
- 9月4日
りえ
使ってます!
子供が寝た時に野菜茹でてリビングでキコキコ擦ってます。音が出ないし、テレビ見ながらのんびりできるので気に入ってます♡
-
home
- 9月4日
moony mama
私は、プレゼントしていただいたので、ナビゲートで離乳食作りましたよー。
慣れちゃうと、大変ではないですが… ブレンダーに慣れていると使わなくなるかもですね。わざわざ買う必要はないかと思います。
-
home
- 9月4日
home
そうなんですね❗️そういったご意見聞けてありがたいです!全部ブレンダーでもいいんですかね?😅
チェリーマム
濾す時に使うヘラとか削れて「その削れた部分はどこ行った!?」ってなりますし、疲れます( ;´・ω・`)
繊維質は取った方が良いのかなぁとは思いますが、裏ごしする調理器具ありますよね?それでやった方が面積広いし、コンビ使うより短時間で終わると思います!
home
それはちょっと怖いですね😨💦
なるほどです!ブレンダー+ふつうの調理用のでやることにします👌🏻
チェリーマム
その方が楽ですし、安く済みますよ!( ´ ▽ ` )ノお役に立てて、良かったです☆
home
買わなくてすみました❗️感謝感謝です✨✨