※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )
子育て・グッズ

1歳の誕生日プレゼントで悩んでいます。予算15000円で、すべり台、三輪車、ピアノで迷っています。皆さんは何をあげましたか?

娘の1歳の誕生日プレゼントで悩んでいます!

予算15000円で考えており下記のもので悩んでいます!
* すべり台 ( まだ自分では滑りませんが滑らせてあげると喜びます! )
* 三輪車
* ピアノ

皆さんは何をあげましたか?

コメント

上の子の時に滑り台、三輪車を1歳のお誕生日プレゼントでいただきました。

三輪車は公園に行く時によく使いました。
なのでオススメです!

ピアノはもうちょっと大きくなってからの方が良いかもしれません💦

• (ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )

(ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )

回答ありがとうございます!
    確かに三輪車だとお散歩とかでも使えますね( ˘꒳˘)♡

• 9月3日
みー

私は知育系がよかったのでいろいろ考えて絵本にしました😊
絵本ってなにげに値段するの多いですし普段買ってあげてなかったので何冊かまとめて買いました👍
寝る前に読んであげたり絵本で覚えた言葉とかもあるのでよかったなと思います☺️✨
何あげるか悩みますよね☺️

まままり

1歳で三輪車、1歳半のクリスマスで滑り台付きジャングルジムにしましたが、成長的にタイミングはちょうどよかったです!

りな

キッチンセットです😊💓

ママ

その中だと滑り台かなと思いました。
うちは積木で大正解でした。
誕生日少し前にあげたのですが、10か月くらい家の中では片時も離さず1個は持ち歩いていました。
今は出来る事も増えておもちゃも増えましたが、相変わらず積木は定番で原点なようです。