※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー(๑*◡*๑)
妊娠・出産

36週の妊婦で、体調が悪く、体重管理や疲れ、不安があり、相談相手がいない状況でモチベーションが上がらない。

36週にも入り、今日はとくに体がだるくて重くて、気分も落ち込んでる…。
なにもかも、うるさく感じる💦
夜は頻尿でなかなか寝れないし、体重も増やせないから、減塩してかなりセーブしてるし。
出歩きたいけど出歩けず💧
里帰りしてる実家は騒がしいしリズムが合わなくて疲れる。。気が立ってるんですかねー💧
いつ産まれてきてくれるかドキドキで楽しみでもあり、やっぱり不安、恐怖の方が勝ってますね…。やって行けるのかとか。無事に産めるのか…。
親とか姉は居るけど、相談できるような人達じゃないし💧
実家帰ってきてからなんかモチベーションが上がらない💧

コメント

ある

私も今そんな感じです~。
夜は腰痛、頻尿で寝れない、体もだるいし腰痛あって出歩けない。気分もあがらずって感じです(>_<)早く産まれてほしいけど、よくわからない不安で気持ちも不安定😂
最近ストレスにいいオルゴールをYouTubeで聞きながらリラックスして気持ちを安定させてます(笑)
お互い無事に産まれるといいですね😁

• みー(๑*◡*๑)

みー(๑*◡*๑)

分かってもらえてうれしいですー😭ありがとうございます!
    体も辛いし気持ちも不安定ですよね…😢
    ストレスにいいオルゴールあるんですね!私も聞いてみよう☺️
    お互いあと少しですね!頑張りましょう❤️

• 9月3日