子育て・グッズ コンビのラクマグについてです。コンビのテテオマグが漏れるようになり2… コンビのラクマグについてです。 コンビのテテオマグが漏れるようになり 2つめにラクマグを購入しました。 しかし上の空気口やストローのところが 逆さになると大量に漏れます。 常にお茶を飲ませている時に見ているわけではないので 飲み終わった後にその辺に適当に置かれると 床に大量に漏れていて何度拭いたことか… 本当にイライラします、、 ラクマグ使っている方どうですか?? 教えて下さい。 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 1 コンビ お茶 マグ ストロー ラクマ テテオ のの(6歳) コメント 退会ユーザー 逆さにして漏れたことはないですが漏れるのは空気圧で水が上がるからじゃないですか? 蓋をするしかないと思います 9月3日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント