コメント

チム
うちはキッチンにしました😁
支援センター行くとキッチンセットでよく遊んでたので😄

🌈
レミンちゃんとキッチンにしました💓
-
杏
返信が遅くなり申し訳ありません💦キッチン人気ですね!お人形もいいですね🤔参考にさせて頂きます!ありがとうございました😃
- 9月7日

MIRO
うちもおままごとキッチンにしました! 保育園にお迎えにいくといつもキッチンのとこで遊んでいたし、先生からもおままごと好きみたいと聞いてたので😊
案の定買ったらとっても喜んで毎日1回は遊んでいます✨買った当初はまだお料理とかもイマイチ(何が何だかよく分からないものを、どうぞされてた)でしたが、最近はお皿にお肉とお野菜とか、ちゃんと料理っぽくなってきました♡笑
女の子だとキッチン、結構いいかなって思います💡
姪っ子はぽぽちゃんのセット?(ベビーカーみたいなのとかお洋服とか色々)を買ってたみたいです!姪っ子は遊びに来る時とか必ずぽぽちゃん抱っこしてます😊😊
-
杏
返信が遅くなり申し訳ありません😭みなさん、キッチンが多いですね😄参考にさせて頂きたいと思います😄ありがとうございました😀
- 9月7日
杏
返信が遅くなり申し訳ありません💦💦キッチンいいですね😄参考にさせて頂きます!ありがとうございました🙂