旦那側のセックスレス。どうしたら受け入れられますか?誘っても「疲れて…
旦那側のセックスレス。
どうしたら受け入れられますか?
誘っても「疲れてる」「明日も朝早いんだよ~」「休みの日にしよう」って言ってそれっきりです。
過去に話し合いもしています。
👨「したくないわけじゃないけど、疲れてそうだし誘いづらい」と。
👩「求めてくれることで疲れてても疲れとれるし、また頑張ろうって思えるから」
👨「わかった」
それでも余裕で1ヶ月ないし、もうすぐ2か月目に入ろうとしています。
夫婦関係は良好で仲が良く、仕事終わりは直帰、休みの日は家族でお出掛け、飲み会等は1年以上行ってないため、浮気の心配はしていません。
でももう期待するのにも労力がいるし、諦めたいです。
どうしたら期待せず諦められますか?
- みい(6歳, 9歳)
コメント
もな💅🏻
みいさんはやはりしたい気持ちは変わりませんか?
私はしなくても全然平気です。ていっても妊活中なので、毎月してますが。
旦那様はしなくても平気なんだと思います。決してしたくないわけじゃないと思います。
みいさんはたくさん行動なさったと思います。誘われるのを待っているだけではなく、ご自身からも誘われてるようですし。
話し合いもしてるし、それでもだめなら少し様子を見てはいかがでしょうか?
あまりぐいぐい責めると、あちらが嫌気をさされても困りますし。
はじめてのママリ🔰
我が家もずっとレスです💦
なので、文明の力、体外受精で授かりました💦
タイミング法もやりましたが、主人が乗り気でなくなかなかうまくいかず…。
先生からは人工授精や体外受精より、二日に1度、性交渉をした方が妊娠率は高いです。とか言われたのに主人はそれを拒み大金をはたき体外受精をしました。
うちはセックスはしないのですが、チューやハグなどの体の接触は多めなので私も満足してしまってますね💦
それこそ昔は泣きながら訴えましたが泣くと面倒臭そうにしている主人を見たくなくて泣くのをやめて自分を洗脳しました。
私は今妊娠していますが、出産した所で我が家は多分今後永遠にセックスしないと思います(笑)
二人目も残った受精卵を移植する予定なので、子作り目的も無しです。
でも…普通に幸せです(笑)
セックスだけが夫婦じゃないような?
開き直ったら私もセックスしなくてもよくなりました。
私も枯れてるのかな💦
-
みい
わたしも自分を洗脳したいです。そうすることで楽になるのなら🤦
うちはスキンシップもないですね。あるとしたらいつもわたしから。向こうから求められることはないです。
旦那はセックスなくても平気な人なのかな...
男の人でもしなくて平気なもんなんですか?他で済ませてるのかな...- 9月3日
-
はじめてのママリ🔰
うちもスキンシップは私からしかしません(笑)
チューしてー♥️とか言っても「やだ!うざい!向こう行って!」って言われながら無理やりチューして「うほーい♥️チューしちゃったー♥️」とか、喜んでます(笑)
それで、夫「きたね!ぺっぺっ!」私「ひどーい!」二人「わはははは」みないな夫婦です(笑)
私達変わってますね(笑)
男の人でもしなくて大丈夫な人もいると思いますよ💦
我が家は自営業で年がら年中一緒にいるのでオナニーも出来ないと思います(笑)
でも…。
求めて来ませんね(^-^;
この前、月曜日から夜更かしで70歳位の人が風俗行くのが楽しみ!とか言ってて「え!?このおじさんまだ性欲あるんだって!すごいね!」「俺もう無理…この歳(70歳)でやったら死ぬわ」と言う会話をいたしました。
ん……
我が家はセックスしないけど、性や自分の考えなどがオープンなんですよね。
だから不安にならない?
なんでセックスしたくないのかとかちゃんと理由聞きますし、主人も隠さないし。
だから主人の気持ちを尊重してセックス以外は幸せだからレス問題で夫婦こじらせたくなくて自分に言い聞かせたら納得した感じですかね?- 9月3日
-
みい
男の人でもしなくても大丈夫な人がいるものだと思えばそれはそれで納得です!
その部類の男なんだなと🤫
オープンなの羨ましいです。
うちはそうゆう話すると、なんだかめんどくさそうに見えるし、ハッキリ言わないし...
だからもうしばらくソッとしておこうかなと🤗- 9月3日
退会ユーザー
お気持ち、ものすごく分かります。
うちも、私が誘わなければ一切なしです。
一時期、仕事で大変な時期があり「もう少し待って」と言われ続け、結婚記念日の日すら仲良しを断られました。
辛すぎました。
私もしたい派です。
夫婦生活が無くなるのは嫌です。
その後、話し合いをし、レスになるのは止めようと決めたはずなのに、また1ヶ月レスです💣️
私から誘わないとまず無いです。
家族を裏切りたいワケではありませんが、誰がこの寂しさを埋めてくれるのかな…なんて考えてしまうことがあります。
-
みい
まさにうちと同じですね!
うちはレスになることはないよとか言ってた旦那はどこへ...
わかります。誰かにこの寂しさ埋めてほしいです。でもそんなことは許されない世の中ですもんね。
まあ自分されたら怒り狂うけど!笑
それに子どもの顔を思い浮かべたら絶対できませんよね!
でも誰かにまた愛されたいです。- 9月3日
ママリ
私もずっと拒否されて辛い思いしてきたのでお気持ちよくわかります😭
私の場合は時間が解決しました。今は夫のことは大好きだけどもうしたいとは思わなくなりました。
でも夫がグラビアの載った雑誌を見ていたり、普段テレビがついていてもゲームに夢中なのに、巨乳タレントがでているときだけ見ているのを目撃するとイラッとします😂💦
-
みい
拒否されたままそれを時間がたって、したいとは思わなくなったという感じですか?
一生しないまま朽ちていくの嫌じゃないですか😢?- 9月3日
-
ママリ
そんな感じです💦もうやり方すら忘れたというか😂性欲はありますが誰かとするより一人で処理した方が楽だと思うようになりました。
- 9月3日
-
みい
ひとりで処理...その経験がなく🤫
ひとりでできるようになれば、少しは気が紛れますかね!- 9月3日
杏仁豆腐
私自身がそのタイプです。
毎週末、してあげないとなって思うんですが睡眠欲が勝っちゃいます。笑
だからと言って好きじゃないとか前より嫌いになったとかは全くないですよ〜!
うちも話し合い?をさせられたことがありますがそのいっときだけでまた暫くやらない日々が続きます。笑
ほっておいてくれたら半年くらいに一回はめっちゃしたいみたいな気持ちになります😂
-
みい
なるほど...
したくないとかじゃなくて、単純に性欲より睡眠欲が勝ってるって感じですかね?
だとしたら性欲のが強めのわたしに合わせろなんて可哀想な話ですよね!
好きでいてくれるならそれでいいです😢- 9月3日
-
杏仁豆腐
ほんとに純粋に?寝たい!!だけです。笑
子供が生まれると寝静まってすぐと言うわけにはいかないしできれば子供と同時に寝たいので、時間が取れないとかそんな感じですかね😂- 9月3日
-
みい
寂しいけど我慢します!
ただ寝たいだけならぜんぜんいいです!- 9月3日
ちきん
単純に、友達のような仲の良さの場合、友達とセックスってのが考えられないように変わったんじゃないでしょうか🤔
セックスていうのは恋愛カテゴリのものだと思うので、夫婦のカタチが変わってくると、なかなかしにくくなると思います。
例えばスポーツだと思ってもらう!とか、もっとラフな気持ちで旦那さんが近づけるようになるといいですね🙋♀️
-
みい
確かに、誰よりも信頼できる大親友とゆうかそうゆう関係なので、男女の関係っていうのは薄いですね...!
夫婦って大変ですね🤦- 9月3日
退会ユーザー
私もしたい派です😊
4年間くらいまさに主さんと同じような状況で、話し合ってじゃあ俺が性欲取り戻せばいいんだってなって
アルギニン飲んだり、しばらく出さないと出さなくていい身体になると聞いて、セックス疲れるなら時々サクッと抜いてwとお願いしたりたまにフェラだけしたり、ポリネシアンセックスというのが超気持ちいいらしいと知って実践したり、菅田将暉が役作りで身体鍛えたら色んな欲が強くなったと言っていたのみてジムで身体鍛えたりして、ここ1年は最低週一は自然に誘ってくれます。
受け入れるのは絶対無理!私はレス=離婚しかありえないです。
プロポーズもレス気味だから無理と一回断りました笑
でもアパートの壁が薄いからする気が起きない。引っ越せば大丈夫と説得されて結婚しました😂
それでも状況変わらず、そう言わなきゃ結婚してもらえなかったからとか言いだす始末。
本当に辛かったですが、なんでしてくれないのよ嘘つき!から2人でがんばろうってなってすごく気持ちが楽になり、試行錯誤中は月1以下でもモヤモヤしませんでした😊
ポリネシアンセックスは時間がないと難しいので中々できませんが、衝撃的な快感で夫も夢中になりました😂そこからかなり回数増えたように思います。
あとはうちはもう経済的に妊娠は無理なのですが、パイプカットしてくれたので妊娠の恐怖もなく、ゴムもつけないのでそこからも回数増えました。
諦めずに色々がんばってください!
-
みい
4年?!それ辛かったですね😢
出さないと出さなくていい体になるんですね!
でもひとりではやってそうだしな~笑
いろんな意見があるけど、わたしもレスは離婚案件です🤫
ポリネシアンセックス調べました!
すごいですね!なかなか時間とれなさそうですが、試してみたいです!
これはお互いの了承?の上じゃないとできないですよね?- 9月3日
-
退会ユーザー
今思うと鬱だったと思います😂
そうですね、お互いやり方把握してないとできないですし、いきなり何!?ってなりそうです笑- 9月3日
-
みい
4年たっても解決するんですね!
たった1ヶ月ないだけでクヨクヨしてるのバカみたいですね🤣🤣🤣- 9月3日
-
退会ユーザー
あー、4年間、誘わないと数ヶ月ないような状態でした!
1ヶ月でもクヨクヨしますよ🤣- 9月3日
なみ
男の人は追いたい生き物なので、今後は自分の思いを我慢してみて、余裕のある生活をしてみてはどうでしょう?
「やる気持ちはあるけど、あなたが求めないならやらないわ」くらいの気持ちで😊
子育て中であると思いますが、できる限りメイクや服装をちゃんとして、セクシーな下着などさりげなく旦那さんの目につくところに置いてみるとか!
-
みい
そうですね!もう責めに責めたので少し引いて様子見るのも手ですよね!
でもやっぱりふと寂しくなってしまうので、紛らわす方法を見つけ出します💪- 9月3日
みい
わたしはしたい気持ちは変わりません。
そうなんです。プレッシャーになるのも嫌なのでもう引きたいなと考えていて🤦
でもそうすることで今後ほんとになくなってしまったら...と考えたらそれもそれで怖いです😢