※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみちゃん
ファッション・コスメ

30歳です🌻ファンデーションを探しているのですが、オススメのものはあり…

30歳です🌻ファンデーションを探しているのですが、オススメのものはありませんか⁈仕事上よく汗をかきます😓
下地はフレッシェルのBBクリームを使っています!あまり高くないものだとありがたいです🙏
よろしくお願いします!

コメント

ママ

下地はラロッシュポゼでファンデはローラメルシェ使ってます。長い目で見ると少し高いですが長持ちするので、コスパはいいと思います!

• みみちゃん

みみちゃん

コメントありがとうございます!
    ケチってプチプラにすると後悔することが多いです😭
    初めて聞く名前です!調べてみます!

• 9月13日
naso

アルビオンのスノーホワイトシフォン使ってます、汗をかいてもヨレず綺麗です

パウダーファンデなのに、粉っぽくならないところも気に入ってます

• みみちゃん

みみちゃん

コメントありがとうございます!アルビオンですね!ドラッグストアにも売っていますか?🤔

• 9月13日
  • naso

naso

すみません、ドラッグストアにはおそらく無いです🥺

• 9月14日
723なつみ

少し前から、エレガンスのジュレファンデーション使い始めて気に入っています✨
6000円と高めですが、買って良かったと思ってます。

• みみちゃん

みみちゃん

コメントありがとうございます!ファンデで6000円は高価ですね✨でも良いものの方がヨレたり崩れにくかったりするのかなーと悩みます😭
    ジュレファンデ初めて聞きました!

• 9月13日
みみちゃん

返信遅くなってしまってすみません😓💦