コメント
いちご
私も今同じ事考えてます🤦♀️
辞める勇気もないし、辞めてからまた探してまた新しい環境に行くのも、、てなってます😭😭
でも心身的に本当にしんどかったら、辞めるべきだと思います!!!
はじめてのママリ🔰
わかります😭
辞める勇気ないですよね…
今、1つ悩んでるとこがあって、ほぼほぼ内定もらってるんですが、今の職場辞めて後悔したらどうしよう。とか考えてしまって辞めれないです…買い物とかしてても、今の職場でなんだかんだ働いてるからやってけてるんだよな〜ってしみじみ思ったり…子供いなかったら多分簡単に辞めるかもしれないですが、生活がかかってるとなかなか辞めれないのが現状です😭
-
me
私なんか辞めたい言いながら求人見るだけで面接などなにもしてなくて…ほぼ内定もらってるならあとはほんと辞める勇気だけですね!ファイトです😂
- 9月3日
退会ユーザー
パートだとやめたらまた仕事探して…が大変で派遣やってます。
-
me
子供が生まれる前に派遣で働いてましたがお休みも取りづらくあまりいいイメージがないです😭私の職場の環境かもしれないですが…
- 9月3日
-
退会ユーザー
全体的に取りにくいと思います…職場の当たり外れも大きいですし…
母親が高齢者の共同生活施設で調理と配膳してるんですけど、60-70くらいの女性ばかりで50歳台で若い若いと言われ、なんやかんやで続いていますよ!笑 もちろん、女性ばかりの職場なので派閥はあるみたいですが…(若いからという理由で高齢者の方からお小遣い数千円やお菓子も貰うこともあるようです)- 9月3日
me
求人見るだけ見て応募もしないし…😅多分、ここで働きたい!っていうのがあればとりあえず応募して受かれば辞めるんですけどね〜。高校生の頃はバイトをコロコロ変えてたのにその行動力はどこにいったのか😅