コメント
RIKU☺︎
実親に預かってもらったのですが、
いろいろ考えすぎて産後2日目の
1回だけでした💦
退会ユーザー
私は里帰りだったのですが、病院に行ってから上の子とは退院するまで会いませんでした。
ママと会ったら帰らなくなってしまうと思ったので、両親、旦那と相談し決めました。
私の入院期間は10日間でしたが、両親が病院に来るときは旦那が、旦那が来るときは両親が上の子をみててくれました。
旦那も仕事があったので、入院中に家族が来た回数は4回でした。
-
なぎ
やはり会ってしまうと、寂しさが増して逆に大変になってしまうかもですね、、💦
やはり、もう一度相談してみます!- 9月2日
はら
5日間の入院で、上の子が来たのは3日です。滞在時間はだいたい1時間ちょっとくらいです😊
-
なぎ
そのくらいが良いかもしれません🤗✨
入院は4日ほどになる予定なので、半分くらいにして貰おうと思います!- 9月2日
-
はら
早朝に産まれたので当日まで来ました😂
帰る時は大泣きでしたが後は旦那にお任せでした笑- 9月2日
-
なぎ
大泣き、、しますよね😂
覚悟しておこうと思います!ww- 9月2日
うぃっちゃん
肉体労働で、仕事のあとにシャワーを浴びてから来ると上の子が寝るのが遅くなってしまうため、平日は面会無しで、産まれたその日(旦那はその日だけ有給休暇取れました。)と、土日だけでした。
滞在時間は一番長い日でも1時間未満でした。
長くいたら離れにくくなるかと思って😅
-
なぎ
そうなのですね!
産まれる曜日や日付けにもよりますよね🤔✨
もう少し旦那と相談してみようと思います!ありがとうございます!- 9月2日
なぎ
そうなんですね!
それとなく聞いたら、毎日来ようとしているみたいで、
病院に近い私の実家にも泊まろうか検討していました。
長時間滞在されても、病院も迷惑だろうし、身体を休めれるのか心配で😭
RIKU☺︎
毎日ですか…🙄💦お子さんはママと離れる時に泣いたりしませんかね…?うちはそれが心配で1回だけ10分もいなかったかな?くらいで帰りました😌
切迫早産で入院した時も初日に来たくらいで、あとは来なかったです😭
なぎ
やはり毎日はお互いにキツイと思うので、旦那に相談してみます!😭
ありがとうございます!