コメント
まかろに
わかりますー!
うちはまぶたをめっちゃめくられ、胸をずっとつねられます!
痛いしやめてって言ってももちろん聞かないし、最初はおおらかな気持ちでいてもだんだんイライラしてきて…
もう!って怒っちゃいますよね😭💔
うちは隠したりしてもずっと探してて寝付くのに時間がかかるので、諦めてます…が、やっぱり怒れてきます🤣
ぽんた
私も鼻の中に指つっこんできたり、目を触ろうとしたり、背中向けると足で蹴ってきたりひたすらさわさわしてきたり…
ほんとイライラしますよね!
体力ついてきたのか寝付くまでも時間かかるようになって、余計イライラです(´・ω・`)
-
たむたむ
コメントありがとうございます😭月齢一緒ですね💕
うちも寝付くの時間かかるようになりました…
何されてもひたすら真顔で目を閉じて横に寝転んでますが、内心イライライライラ笑
鼻の穴つっこんできますよね!😂みんな一緒なんだなーと思うと励まされました。。
今夜も頑張りましょう😇- 9月3日
ママリ
めちゃくちゃわかりますー!!
首の皮抵抗すると、二の腕にうつり、しばらくしてまた首やら耳やら触られます😂
ソフトタッチなのでぞわぞわするし、つねられると痛いし。
娘は大好きだけど、やめてほしい。
-
たむたむ
コメントありがとうございます😭
もう分かりすぎて、共感の嵐です!ソフトタッチが余計にイライラを助長させますよね🤣ありとあらゆる場所を触ってくるんですけど、うちは最終的に首の皮が好きみたいで😅こないだ、いかがわしい跡みたいなのついちゃって、泣きそうでした笑
今夜もお互い寝かしつけ頑張りましょうね😭!!- 9月3日
たむたむ
コメントありがとうございます!😭
まぶためくられるの分かります!胸も地味に痛いですよね。。私もイライラしちゃって、手をはねのけたりしちゃって💦そしたらグズるし、こっちの気持ち伝わるんですよねー😫余計寝るの遅くなるし!私も諦めてます😇
でも自分だけじゃないと思ったら少しおおらかになれそうです。ありがとうございます❤️
今夜もがんばりましょう🥺